Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Глафира
    они походу нарыли где он работает. Сказали ген директору звонить будут 😅😅😅уже 4 час идёт с момента обещания, муж работает 😆
  • 0
    Глафира отвечает Tata777
    | 1 ответ
    Привет!) Ну как ты там? Ты сказала "[***] вашу мать дайте спокойно в больнице полежать" ? )))))
  • 0
    j-Anya16 отвечает Lysy1985
    | ответов 4
    мне сегодня не было звонков от фиников, я прям даже скучать начала. Отправляла в турбозайм отзыв доп. соглашение о кол.во взаимодействия со мной...может помогло и будут звонить два раза в неделю...прям даже не вериться, что тихо)
  • 0
    admin
    Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
  • 0
    Катерина
    Ребята, всем добрый день! У меня домашние деньги активировались. нарыли телефоны рабочие. задолбали. их посылают, но они все равно названивают.
  • 0
    Мари
    А Москва 24 тв про каллов говорят
  • 0
    Калининград1255
    | ответов 2
    всем привет!
  • 0
    Леся
    | ответов 3
    Скажите, пжл...могут ли третьим лицам сливать всю инфу ( сумма, номер карты на которую деньги переводились, эл. почту? ) черти из джой мани...
  • 0
    Глафира отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Привет бородач)Ну как дела с группой?Идет народ?
  • 0
    Quq отвечает Леся
    Ну, а сами как думаете?
  • 0
    Света отвечает Димон
    Я отправила скрины о других займах и все.Идут на уступки.Норм контора
  • 0
    Глафира отвечает Леся
    | 1 ответ
    По закону нет.Но мочь то они могут ,что хотят мфо,себя не засветят.Да и сейчас такие договоры у некоторых есть  ,что соглашаетесь на неограниченное количество звонков от них в случае просрочки.Не удивлюсь что у кого нибудь в договорах есть и пункт о раскрытии информации
  • 0
    Ира отвечает j-Anya16
    | 1 ответ
    Подскажите а что за отзыв? Я тоже хочу написать)
  • 0
    13Оксана13
    | ответов 12
    ДеБу-лы позвонили мужу и сказали, чтоб приезжал в морг меня опознавать, что я там лежу с утра, приезжал директор с моей работы и меня опознал, но нужен кто-то близкий. Муж спросил, а в каком морге, адрес скажите, а там: а у вас что много моргов, сами знаете в каком. Муж сказал, что счас позвонит мне на работу и узнает, а те: а чего звонить, уже, типа, поздно. Муж их послал на х.р и повесил трубку. Мне перезвонил и говорит: ты там как? будь поосторожнее. Я ему описала ситуацию - в общем похихикали, и он пошел пить новопассит и дожидаться меня с работы.
  • 0
    Тан4ик отвечает 13Оксана13
    | ответов 5
    О, ибаньки! У меня тож такое было, ток с мамой, Урыла б!