Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    j-Anya16 отвечает Ира
    В договоре есть п/п 23 соглашение о частоте взаимодействия. Я написала на имя директора, что данное соглашение отменяем, и взаимодействуйте со мной по закону. Прописала кол.во раз в сутки, неделю и тд. Письмо мое получили, но ответа пока не дали. Вчера звонков было много, сегодня ни одного..может помогло, а может они меня слить решили еще кому-нибудь.
  • 0
    Леся
    | ответов 18
    это долго будет идти, свекровь в гневе...долбят каждый день. позвонила на горячую линию, вы ох...ли, они мне говорят не пиз...те, не может такого быть...голос тока один и тоже и у звонилки и у специалиста ....
  • 0
    Калининград1255 отвечает Глафира
    привет! да, потихоньку.обьясняем,направляем.пока вполне адекватно получается.
  • 0
    Калининград1255
    | ответов 12
  • 0
    Калининград1255 отвечает Глафира
    заглядывай,кстати😁
  • 0
    КИНХ отвечает Калининград1255
    | ответов 10
    Лучше бы написал как твою цапу на комп поставить по простому.
  • 0
    Мари отвечает Калининград1255
    А что за группа в Вотсапе?
  • 0
    Настя2121 отвечает 13Оксана13
    | 1 ответ
    Это кто вам так позвонил?
  • 0
    Настя2121 отвечает j-Anya16
    | 1 ответ
    Мне сегодня финики тоже не звонили
  • 0
    Глафира отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Он же все равно с телефоном нюхаться должен.Или нет и можно как то без сканирования кода на комп установить?
  • 0
    DasDas отвечает Настя2121
    А мне 2 раза уже. Только сегодня без риэлтеров и ломбардов. Дали время до 20.00 и всё.
  • 0
    13Оксана13 отвечает Тан4ик
    | ответов 4
    Если не секрет, а что было потом, чего мне еще от них ждать? Подготовиться бы, да и мужа с сотрудниками подготовить.
  • 0
    13Оксана13 отвечает Настя2121
    Это мне Деньги будут так позвонили, они не онлайники.
  • 0
    Kate отвечает Леся
    | ответов 11
    Карманы твари ещё те,брата нарыли номер и долбили ему на мобилу ,про долг всё рассказали,спрашивали может ли он заплатить за меня,он их послал ,тогда они нарыли номер мамы и подруги,всё рассказали им ,перечислили все мои мфо ,те из послали тоже,тогда они начали долбить работу ,там послали тоже ,потом пришло смс-следующий звонок куда мы позвоним будет неожиданностью для вас,намекали про школу сына,тут я сдалась ,нарыла денег ,мама помогла ,закрыла...невозможно было просто это терпеть,трубку брала,потом перестала ,в открытую говорили-оплатите ,или это будет продолжаться ...очень поганая контора ,мрази конченые
  • 0
    Тан4ик отвечает 13Оксана13
    | ответов 3
    У меня это лайм был. Про ДБ не знаю, таких у меня нет.