МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- j-Anya16 отвечает ИраВ договоре есть п/п 23 соглашение о частоте взаимодействия. Я написала на имя директора, что данное соглашение отменяем, и взаимодействуйте со мной по закону. Прописала кол.во раз в сутки, неделю и тд. Письмо мое получили, но ответа пока не дали. Вчера звонков было много, сегодня ни одного..может помогло, а может они меня слить решили еще кому-нибудь.
- Леся| ответов 18это долго будет идти, свекровь в гневе...долбят каждый день. позвонила на горячую линию, вы ох...ли, они мне говорят не пиз...те, не может такого быть...голос тока один и тоже и у звонилки и у специалиста ....
- Калининград1255 отвечает Глафирапривет! да, потихоньку.обьясняем,направляем.пока вполне адекватно получается.
- Калининград1255| ответов 12
- Калининград1255 отвечает Глафиразаглядывай,кстати😁
- КИНХ отвечает Калининград1255| ответов 10Лучше бы написал как твою цапу на комп поставить по простому.
- Мари отвечает Калининград1255А что за группа в Вотсапе?
- Настя2121 отвечает 13Оксана13| 1 ответЭто кто вам так позвонил?
- Настя2121 отвечает j-Anya16| 1 ответМне сегодня финики тоже не звонили
- Глафира отвечает КИНХ| 1 ответОн же все равно с телефоном нюхаться должен.Или нет и можно как то без сканирования кода на комп установить?
- DasDas отвечает Настя2121А мне 2 раза уже. Только сегодня без риэлтеров и ломбардов. Дали время до 20.00 и всё.
- 13Оксана13 отвечает Тан4ик| ответов 4Если не секрет, а что было потом, чего мне еще от них ждать? Подготовиться бы, да и мужа с сотрудниками подготовить.
- 13Оксана13 отвечает Настя2121Это мне Деньги будут так позвонили, они не онлайники.
- Kate отвечает Леся| ответов 11Карманы твари ещё те,брата нарыли номер и долбили ему на мобилу ,про долг всё рассказали,спрашивали может ли он заплатить за меня,он их послал ,тогда они нарыли номер мамы и подруги,всё рассказали им ,перечислили все мои мфо ,те из послали тоже,тогда они начали долбить работу ,там послали тоже ,потом пришло смс-следующий звонок куда мы позвоним будет неожиданностью для вас,намекали про школу сына,тут я сдалась ,нарыла денег ,мама помогла ,закрыла...невозможно было просто это терпеть,трубку брала,потом перестала ,в открытую говорили-оплатите ,или это будет продолжаться ...очень поганая контора ,мрази конченые
- Тан4ик отвечает 13Оксана13| ответов 3У меня это лайм был. Про ДБ не знаю, таких у меня нет.