МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Тан4ик отвечает Kate| ответов 10Да я смотрю их дофига отмороженных! Хорошо, что не всех их успела нахапать....
- Kate отвечает Тан4ик| ответов 9Да,полно....у меня адекватные кредито 24,займер,платиза,Фаст мани,но платиза отдала ФАСП,это при условии что я с ними не общаюсь ,а общаться тоже неадекваты
- КИНХ отвечает ГлафираПрограмма есть какая-то для обхода.
- Леся отвечает Kate| ответов 6У меня и лайм еще и смарт и еще всякой хрени..по 2-3 мес. просрочки... но самые беспредельщики пока..были конга, рубль вам и вот теперь еще эти клоуны к концу месяца активировались..
- Лора| ответов 12Кинх! Здравствуйте! Нужен ваш совет. Брала займ мастер мани, январь 2017. Сейчас звонили с тел.89913861642. Якобы пристав. Что заводится дело по 159. И если я не оплачу, приедут с описью. Сколько здесь читаю, с такой ситуацией,вроде никто не был. Может развод? У приставов тел. на 499 и 495.
- Tata777 отвечает ГлафираАга, да только им по фигу. Чувствую себя нормально!
- Леся отвечает Kate| 1 ответфаст мани адекват? вы их закрыли ? если нет, никакую реестру или, что-нить нормального не предлагали?
- Настясм отвечает Леся| ответов 5Лесь, номер какой звонит. Я жалобу писала в фссп, с детализацией звонков.
- Tata777 отвечает 13Оксана13| ответов 3это кто такую мерзость сделал?
- Tata777 отвечает Tata777А деньги будут, да?
- КИНХ отвечает Лора| ответов 11
- Kate отвечает ЛесяНет не закрыла,вроде адекватные ,но я им на продления три долга уже основного отдала ,брала 7000,напродляла на 22000,может поэтому отвалили от меня совсем
- 1609 отвечает Шушуня Наташуня| ответов 5В суд они ещё не подали на вас? Или сп?
- Леся отвечает Настясм| ответов 489061953593 представляется, то олег, то сергей николаевич...короче сам забывает...
- Kate отвечает Леся| ответов 5Лайм я закрыла,там вообще караул с ними был,полный беспредел,искали по всем соседям деньги мне на похороны