Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тан4ик отвечает Kate
    | ответов 10
    Да я смотрю их дофига отмороженных! Хорошо, что не всех их успела нахапать....
  • 0
    Kate отвечает Тан4ик
    | ответов 9
    Да,полно....у меня адекватные кредито 24,займер,платиза,Фаст мани,но платиза отдала ФАСП,это при условии что я с ними не общаюсь ,а общаться тоже неадекваты
  • 0
    КИНХ отвечает Глафира
    Программа есть какая-то для обхода.
  • 0
    Леся отвечает Kate
    | ответов 6
    У меня и лайм еще и смарт и еще всякой хрени..по 2-3 мес. просрочки... но самые беспредельщики пока..были конга, рубль вам и вот теперь еще эти клоуны к концу месяца активировались..
  • 0
    Лора
    | ответов 12
    Кинх! Здравствуйте! Нужен ваш совет. Брала займ мастер мани, январь 2017. Сейчас звонили с тел.89913861642. Якобы пристав. Что заводится дело по 159. И если я не оплачу, приедут с описью. Сколько здесь читаю, с такой ситуацией,вроде никто не был. Может развод? У приставов тел. на 499 и 495.
  • 0
    Tata777 отвечает Глафира
    Ага, да только им по фигу. Чувствую себя нормально!
  • 0
    Леся отвечает Kate
    | 1 ответ
    фаст мани адекват? вы их закрыли ? если нет, никакую реестру или, что-нить нормального не предлагали?
  • 0
    Настясм отвечает Леся
    | ответов 5
    Лесь, номер какой звонит. Я жалобу писала в фссп, с детализацией звонков.
  • 0
    Tata777 отвечает 13Оксана13
    | ответов 3
    это кто такую мерзость сделал?
  • 0
    Tata777 отвечает Tata777
    А деньги будут, да?
  • 0
    КИНХ отвечает Лора
    | ответов 11
    У вас есть ИП?
    Причём здесь пристав и 159-я.
    https://zvonok.octo.net/number.aspx/9913861642
  • 0
    Kate отвечает Леся
    Нет не закрыла,вроде адекватные ,но я им на продления три долга уже основного отдала ,брала 7000,напродляла на 22000,может поэтому отвалили от меня совсем
  • 0
    1609 отвечает Шушуня Наташуня
    | ответов 5
    В суд они ещё не подали на вас? Или сп?
  • 0
    Леся отвечает Настясм
    | ответов 4
    89061953593 представляется, то олег, то сергей николаевич...короче сам забывает...
  • 0
    Kate отвечает Леся
    | ответов 5
    Лайм я закрыла,там вообще караул с ними был,полный беспредел,искали по всем соседям деньги мне на похороны