МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60| ответов 2Уважаемые граждане,товарищи,господа!Если кто-то будет писать под моим ником,гоните прочь!Меня здесь не будет!Никогда!
- Настя2121 отвечает Ольга60Вы куда собрались?
- Kate отвечает ЮленькаДа я виву платила
- Kate отвечает Юленька| ответов 4Иначе они домой приезжали
- ????? отвечает Kate| ответов 3Вива просрочка 6 месяцев. Никто не приехал . офис в городе есть.
- Юленька отвечает ?????| 1 ответДолго мурыжили вас? И как?
- Kate отвечает ?????Странно
- ????? отвечает ЮленькаНе общалась вообще. Получала только смс, шаблонные, без угроз. На контактный телефон звонили,но ничего не разглошали. Просто спросили, не наркоманка ли я. Ну и все. Сейчас звонят иногда, один раз в три дня. Так же трубку не беру. Никого не нашли . ни мужа ни детей.
- Lysy1985Куда на смарт накатать?
- Калининград1255 отвечает 13Оксана13| ответов 2шлите нахер.пусть почитают закон о защите прав потребителя.
- Глафира отвечает Ольга60Оль,все уходишь?(
- 13Оксана13 отвечает Калининград1255| 1 ответСпасибо. Ну если я правильно понимаю - почта через месяц отправит посылку обратно.
- Шушуня Наташуня отвечает Tais| ответов 6Брала 150тыщ,отдавать 186тыщ -это их хотелки!
- Калининград1255 отвечает 13Оксана13насчет этого не знаю.точно знаю,что отказаться можно в любой момент.
- ШушуняПривет всем!