Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает HATKA
    Не то слово! Я столько труда вложил...
  • 0
    ????? отвечает DOROFEY777
    Есть. Писали смс ,что обольют кислотой, дом разгромят, собаку отравят, устроют карновал и анал. И многое другое в этом же духе.
  • 0
    DOROFEY777
    | 1 ответ
    Какие МФО дают при просрочке?
  • 0
    марат
    привет всем,скажите пожалуйста меня кто-то поставил на прозвон со скрытого номера,грешу на росденьги могут ли быть они?
  • 0
    Юленька
    | ответов 11
    Вчера вот как то поспокойней у меня было. А сегодня осьминожка не справляется. Номера у мфо новенькие появились.
  • 0
    лена отвечает DOROFEY777
    мне займер и смарт одобрили с просрочками  ... Но ну их нафиг 😁
  • 0
    лена отвечает Юленька
    | ответов 10
    юль , а вы отзывы писали ?
  • 0
    Юленька отвечает лена
    | ответов 9
    Не всем, у меня их много, а денег нет.
  • 0
    Димон
    Скажите, платиза прислала сообщение что если сегодня не оплачу, то будут подавать в суд, есть ли смысл им звонить просить рестру с остановкой начисления процентов, просрочка 20 дней! Или они только по очень уважительным причинам рестру дают!
  • 0
    Kate отвечает Лена1
    | 1 ответ
    Лайм есть у вас?просто я только на них думаю и на конга,просто у меня тоже есть веб займ ,угрожали только мне ,контактников не трогали
  • 0
    лена отвечает Юленька
    | ответов 8
    у меня их конечно всего пять , просто у наземников договора не сохранила , а хочу сходить отзывы отнести , номера договора в сд нет у меня , вот и не знаю как быть
  • 0
    Лена1 отвечает Kate
    С лаймом в порядке пока. А вот конга может скорее всего. Я давно на просрочке, на звонки не отвечаю, а смсок от них не было.
  • 0
    Юленька отвечает лена
    | ответов 7
    Я к одному наземнику ходила и прям в офисе отказ писала. Там мне и номер договора и дату сказали.
  • 0
    лена отвечает Юленька
    спасибо большое )) значит в офисе и напишу
  • 0
    13Оксана13
    | ответов 3
    Всем доброе утро!!! Давно не писала, хотя читала, много нового узнала. Подскажите, пожалуйста, кто звонит с номера +7 961 976-24-76 - осьминожка пропускает и в инете инфы нету.

И второе: я тут 2 раза по бесплатным бонусам заказала товар (boxshop), а теперь выкупить не могу - денег нет. Так они мне прислали сегодня 3 смс-ки:
    1. ознакомьтесь с (ст. 159, 782 ГК РФ, 100 ГПК РФ, 165 УК РФ и ст, 32 закона о защите прав потребителей) в соответствии с которыми будет производится взыскание расходов компании в судебном порядке в случае не Выкупа заказа.
    2. у вас осталось 2 дня, чтобы забрать заказ с почты и решить вопрос в до судебном порядке.
    3. подготовлен иск на сумму 12307 рублей (1837 - расходы компании, 470 - гос. пошлина, 10 000 - услуга представителя).
    У меня 2 извещения - одно на 3590, второе на 4400 руб.
    Возникают вопросы: 1. Откуда 10 000 руб. и 2. Проигнорировать их или что-то предпринимать?
    Спасибо.