МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает HATKAНе то слово! Я столько труда вложил...
- ????? отвечает DOROFEY777Есть. Писали смс ,что обольют кислотой, дом разгромят, собаку отравят, устроют карновал и анал. И многое другое в этом же духе.
- DOROFEY777| 1 ответКакие МФО дают при просрочке?
- маратпривет всем,скажите пожалуйста меня кто-то поставил на прозвон со скрытого номера,грешу на росденьги могут ли быть они?
- Юленька| ответов 11Вчера вот как то поспокойней у меня было. А сегодня осьминожка не справляется. Номера у мфо новенькие появились.
- лена отвечает DOROFEY777мне займер и смарт одобрили с просрочками ... Но ну их нафиг 😁
- лена отвечает Юленька| ответов 10юль , а вы отзывы писали ?
- Юленька отвечает лена| ответов 9Не всем, у меня их много, а денег нет.
- ДимонСкажите, платиза прислала сообщение что если сегодня не оплачу, то будут подавать в суд, есть ли смысл им звонить просить рестру с остановкой начисления процентов, просрочка 20 дней! Или они только по очень уважительным причинам рестру дают!
- Kate отвечает Лена1| 1 ответЛайм есть у вас?просто я только на них думаю и на конга,просто у меня тоже есть веб займ ,угрожали только мне ,контактников не трогали
- лена отвечает Юленька| ответов 8у меня их конечно всего пять , просто у наземников договора не сохранила , а хочу сходить отзывы отнести , номера договора в сд нет у меня , вот и не знаю как быть
- Лена1 отвечает KateС лаймом в порядке пока. А вот конга может скорее всего. Я давно на просрочке, на звонки не отвечаю, а смсок от них не было.
- Юленька отвечает лена| ответов 7Я к одному наземнику ходила и прям в офисе отказ писала. Там мне и номер договора и дату сказали.
- лена отвечает Юленькаспасибо большое )) значит в офисе и напишу
- 13Оксана13| ответов 3Всем доброе утро!!! Давно не писала, хотя читала, много нового узнала. Подскажите, пожалуйста, кто звонит с номера +7 961 976-24-76 - осьминожка пропускает и в инете инфы нету.
И второе: я тут 2 раза по бесплатным бонусам заказала товар (boxshop), а теперь выкупить не могу - денег нет. Так они мне прислали сегодня 3 смс-ки:
1. ознакомьтесь с (ст. 159, 782 ГК РФ, 100 ГПК РФ, 165 УК РФ и ст, 32 закона о защите прав потребителей) в соответствии с которыми будет производится взыскание расходов компании в судебном порядке в случае не Выкупа заказа.
2. у вас осталось 2 дня, чтобы забрать заказ с почты и решить вопрос в до судебном порядке.
3. подготовлен иск на сумму 12307 рублей (1837 - расходы компании, 470 - гос. пошлина, 10 000 - услуга представителя).
У меня 2 извещения - одно на 3590, второе на 4400 руб.
Возникают вопросы: 1. Откуда 10 000 руб. и 2. Проигнорировать их или что-то предпринимать?
Спасибо.