МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лена1| ответов 7Всем доброе утро. Ребятки, подруге второй день ставят автодозвон. Номер 8-999-468-55-83. Кто такие? Поисковик не выдает. У нее телефон связан с работой. Что ей делать?
- Ленка отвечает Лена1| ответов 2а какие есть мфо..перечислите..
- ленаребят подскажите пжл собралась писать заявление о взаимодействии 3 лиц , а номер договора нет т.к. договора не сохранила , могут они мне в офисе его предоставить или на горячую линию проще позвонить
- Лена1 отвечает Ленка| 1 ответГрешу либо конго , либо вебзайм. Сначала думала смарты, но видно не они.
- Тан4ик отвечает Лена1| 1 ответСкорее всего это кто-то из отмороженной троицы лаймконгоманго, на их номера похоже.
- шаман отвечает Лена1Номер Новосиба, похожие номера....рс, лайм..
- Лена1 отвечает Тан4икИ ведь не говорят кто. вот блин. подруге уже надоело, ей работать надо.
- Юленька отвечает Лена1| 1 ответОсьминога пусть поставит или номер в Чс
- Лена1 отвечает Юленькау нее телефон старенький, кнопочковый. Там никаких услуг нет.
- DOROFEY777| ответов 7Вэб-займ есть у кого?
- Сергий отвечает DOROFEY777| ответов 5У меня есть
- DOROFEY777 отвечает Сергий| ответов 4Просрочка большая?
- Лена1 отвечает DOROFEY777| ответов 3у меня есть. просрочка 3 месяца.
- DOROFEY777 отвечает Лена1Да я хотел сейчас там кредитнуться до зп,но смотрю там надо номер телефона указывать жены,матери,отца.Жены у меня нет,а матушку не хочу ввязывать во всё это.
- HATKA| 1 ответПочистили? Оперативно! Вот что за люди!? А!? Гадят втихаря..
И таки восклицательный знак под сообщением.