МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает Светлана| 1 ответэто который Pro 100? отсыпается, наверное.он же как лунатик сутками здесь тусил😁
- Светлана отвечает Калининград1255Да, да , он самый ))Так его сейчас время , а Его нет , ...
- СветланаЕсли придёт , передавайте ему привет 👋 пламенный ))Я бай, спокойной ночи 🌙
- Глафира отвечает Калининград1255| ответов 3А почему Сталкер не очень хорошо себя зарекомендовал?Я у истоков не стояла,не в курсе
- Калининград1255 отвечает Глафира| ответов 2извини.он очень просил эту тему на форуме не обсуждать.я обещал.
- Глафира отвечает Калининград1255| 1 ответВ смысле сначала что то не то писал,советовал,а потом попросил не обсуждать это?Ок,без проблем,понимаю
- Калининград1255 отвечает Глафиратам все круче замучено.
- HATKAЛичную переписку случайно не сольешь. И зачем было её сохранять? Дорога как память? 😡
- Флудя| 1 ответБорцуны за чистоту рядов вылезли! Так их, "Ира"!!
Хочу снова карусель - Как они действуют? Приезжают? Гадят? ну и т.д. - HATKA отвечает ФлудяКарусель не хочу .
- Tais отвечает Шушуня Наташуня| ответов 7Наташа, сколько у Вас долг в Восточном?
- Lysy1985Да у вас тут, скандалы, интриги, расследования )))
Новое онлайн шоу )
Всем доброе утро! - Флудя| 1 ответДа, были времена!
"Когда я был маленьким, мама посылала меня в магазин и давала 10 копеек. На них я приносил 2 булки хлеба, 2 бутылки молока, 3 пачки сыра, дюжину яиц, консервы и шоколадку. Сейчас это невозможно... Понатыкали, бл.дь, камер!" - ВасяВсем доброе утро!!! Подскажите есть кто то кто сталкивался с ломбардом благо, у них есть услуга деньги наличными кэш поинт у них так называется!Кто то брал или нет?Я там взял денег ,% носил в срок ну и вот настал день когда просто не смог,нет денег!Просрочил платеж на полтора месяца уже!Сначала не звонили вообще,аж удивляло,а потом как начали ....на все номера и Вайбер писать ,грозные письма и через три дня уже звонит каквказец и говорит про семью их контакт(были в договорах)и если не оплачу то вечера,готовь имущиство и подумай о семье..... Подскажите, пожалуйста, что можно ждать может кто сталкивался???
- Lysy1985 отвечает ФлудяНу сейчас при ловкости рук, тоже можно не плохо в магазин сходить, особенно с детьми 😆😆😆