Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    это который Pro 100?  отсыпается, наверное.он же как лунатик сутками здесь тусил😁
  • 0
    Светлана отвечает Калининград1255
    Да, да , он самый ))Так его сейчас время , а Его нет , ...
  • 0
    Светлана
    Если придёт , передавайте ему привет 👋 пламенный ))Я бай, спокойной ночи 🌙
  • 0
    Глафира отвечает Калининград1255
    | ответов 3
    А почему Сталкер не очень хорошо себя зарекомендовал?Я у истоков не стояла,не в курсе
  • 0
    Калининград1255 отвечает Глафира
    | ответов 2
    извини.он очень просил эту тему на форуме не обсуждать.я обещал.
  • 0
    Глафира отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    В смысле сначала что то не то писал,советовал,а потом попросил не обсуждать это?Ок,без проблем,понимаю
  • 0
    Калининград1255 отвечает Глафира
    там все круче замучено.
  • 0
    HATKA
    Личную переписку случайно не сольешь. И зачем было её сохранять? Дорога как память? 😡
  • 0
    Флудя
    | 1 ответ
    Борцуны за чистоту рядов вылезли! Так их, "Ира"!!
    Хочу снова карусель -  Как они действуют? Приезжают? Гадят? ну и т.д.
  • 0
    HATKA отвечает Флудя
    Карусель не хочу .
  • 0
    Tais отвечает Шушуня Наташуня
    | ответов 7
    Наташа, сколько у Вас долг в Восточном?
  • 0
    Lysy1985
    Да у вас тут, скандалы, интриги, расследования )))
    Новое онлайн шоу )
    Всем доброе утро!
  • +1
    Флудя
    | 1 ответ
    Да, были времена!
    "Когда я был маленьким, мама посылала меня в магазин и давала 10 копеек. На них я приносил 2 булки хлеба, 2 бутылки молока, 3 пачки сыра, дюжину яиц, консервы и шоколадку. Сейчас это невозможно... Понатыкали, бл.дь, камер!"
  • 0
    Вася
    Всем доброе утро!!! Подскажите есть кто то кто сталкивался с ломбардом благо, у них есть услуга деньги наличными кэш поинт у них так называется!Кто то брал или нет?Я там взял денег ,% носил в срок ну и вот настал день когда просто не смог,нет денег!Просрочил платеж на полтора месяца уже!Сначала не звонили вообще,аж удивляло,а потом как начали ....на все номера и Вайбер писать ,грозные письма и через три дня уже звонит каквказец и говорит про семью их контакт(были в договорах)и если не оплачу то  вечера,готовь имущиство и подумай о семье..... Подскажите, пожалуйста, что можно ждать может кто сталкивался???
  • 0
    Lysy1985 отвечает Флудя
    Ну сейчас при ловкости рук, тоже можно не плохо в магазин сходить, особенно с детьми 😆😆😆