МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Глафира отвечает светлана12Это не угроза)))Потери,проблемы,неприятности,досудебные принудительные взыскания.Фантазия у них не знает границ)
- Шушуня Наташуня отвечает светлана12| ответов 10Звонил банк Восточный.Мамин тел нашли твари! И еще со стороны мужа звонили какой. то дальней родственнице..она их нахер послала сказала в прокуратуру накатала на них.Более мфо никого не нашли.Звонили только тем чьи номера я оставляла.Соседей не трогали...стен не исписали...Иначе я б вышла в подьезде с сайги их пальнуть) )))))хоть даже ружья у мня нет..но баба я отважная)))
- Шушуня Наташуня отвечает светлана12| ответов 7Скриншоты всех текстов их смс приложила и отправила везде свои жалобы на них.В . Центробанк как только написала...сразу затухли эти МикроКляд))
- светлана12Про восточный наслышана , тоже есть , плачу пока платится ... кредит потребительский 155 тыщ и карта была их на 120 тыщ , закрыла слава богу . Карта это ваще конца думала не будет
- Шушуня Наташуня отвечает Глафира| ответов 9Мне канеш жаль терять хорошие отношения с Займер.Вот с ними жаль расставаться! У них брала и возвращала раз 30 наверное.Всегда с деньгами была...Хорошие они...но просрочила я их...надеюсь они меня простят...може спишут мой долг...но навряд ли(( эххх
- светлана12 отвечает Шушуня Наташуня| ответов 6А я удаляю блин , муж не знает у моих долгах . Так смс придёт я бегу как ошпариная к телефону )
- светлана12 отвечает Шушуня Наташуня| 1 ответА они что норм займер эти ?) мне [***] одобрили только 1000 под 2.2% в день , я не стала с ними дружить )
- Глафира отвечает Шушуня Наташуня| ответов 6Займер в суд пойдет.Мне он тоже нравился
- orlova отвечает Шушуня Наташуня| 1 ответДобрый вечер! А у вас сколько просрочка по восточке? У меня карта юниатструма, который крякнул и все долги отошли восточке. Надеюсь дождаться Сида, осталось чуть больше месяца. Они вообще в суд с исками часто бегают, не знаете?
- Глафира отвечает светлана12По началу мало одобряют,потом увеличивают лимит по наростанию
- светлана12 отвечает Глафира| ответов 5Девочки , а чем нравился ? Мож мне тоже с ним начать дружить ?
- светлана12 отвечает светлана12Будем пробовать ), мож и туда влезу ещё
- Шушуня Наташуня отвечает orlovaУ меня сп пришел через 8мес просрачки с Восточным.
- Глафира отвечает светлана12Лично у меня при больших просрочках контактникам не звонили,мне раз в неделю,две,спокойные даже я бы сказала доброжелательные менеджеры там.Ходят в суд поэтому и не надо им выбивать долги
- Tata777 отвечает Шушуня Наташуня| ответов 3Успокойся, никто не будет ничего описывать. Я также парюсь, но поверь наши вещи им не нужны, если конечно же у вас в доме не висит пять телеков за сто штук