Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Tata777 отвечает Шушуня Наташуня
    | ответов 5
    Конечно дорого, каждая вещь, она же куплена, подарена, дорога как память!
  • 0
    Лена1 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    У меня тоже папа проблема, узнал про фиников , плохо ему было, еле откачали. Умолял, чтоб я ничего нигде больше не брала, боится всего до жути и не обьяснишь ему нисего , пыталась тихо поговорить, но тщетно, сразу за сердце хватается и слова начинает плохо выговаривать от страха и нервов. Мамы нет уже четыре года, а папа со мной живёт.
  • 0
    Шушуня Наташуня отвечает Tata777
    На кого писать дарственную если все принадлежит моей маме? На сына моей. матери надо писать? Там чеки надо а в чеках не указана же мамина фамилия..что это именно ее холодильник...
  • 0
    Глафира отвечает светлана12
    Ну может с какими то мфо и так.Но по логике,это ведь их основная фишка-звонить контактникам чтобы задолбать их,а они вас)ну в некоторых случаях это хорошо работает,когда за работу волнуются или еще что то.А иначе это не взыскатели и не каллы если они контактникам не звонят.У меня были такие и мфо и банки,что мне неделю могли не звонить,а контактникам постоянно.Со мной бесполезно было им разговаривать,так они контактников обрабатывали
  • 0
    светлана12 отвечает Шушуня Наташуня
    | 1 ответ
    Это зависимость ! Я 2 года назад только расхлебалась с банками , 430 тыщ выплатила . А залезла потом по уши в мфо , где мозги ? Не известно
  • 0
    Шушуня Наташуня отвечает светлана12
    Вот точно такая же фигня и у меня была! Я 3 раза вылезти смогла из мфо болота.Перекредитовалась идиотка....теперь репу чешу...
  • 0
    Шушуня Наташуня отвечает Tata777
    | ответов 4
    Тата, знаешь мне хочется чтобы эта память перешла моему ребенку , из поколения в поколение...а не ушло с торгов за безценок.
  • 0
    светлана12
    Девчонки , а у вас мужья знают о займах ? Их каллы нашли , рассказали или сами ?
  • 0
    Глафира отвечает Шушуня Наташуня
    | ответов 22
    Ну вот та же история(так корю себя сейчас что помощь от них приняла,выкинутые деньги!
  • 0
    Шушуня Наташуня отвечает светлана12
    | ответов 12
    Микроклад пошел нах..т.к я на них жалобу везде накатала..сразу прекратили долбить на все номера и смс слать что их бригады выезжають!)))
  • 0
    Глафира отвечает Лена1
    А мой деспот,жесткий мужичок старой закалки,консерватор)Вы своего папу берегите раз такой восприимчивый,здоровье это самое главное!На остальное плевать!
  • 0
    Шушуня Наташуня отвечает Глафира
    | ответов 21
    Вот этих денег жаль...а сколько мфо мы накормили своими пролонгациями займов?)) Вот поэтому им сейчас и не плачу! Хватит! Достаточно высосали ! Либо сид ! Либо суд!
  • 0
    | ответов 11
    Звонили контактникам или искали родню ?
  • 0
    | ответов 9
    И напишите пожалуйста на будущее кому вы писали жалобу, а то и мне мож пригодиться . ? Мне они сегодня прислали , заплатите долг , а то будут потери . Про какие потери так и не понята , это угроза с их стороны или как ..
  • 0
    Глафира отвечает Шушуня Наташуня
    | ответов 10
    Я не продляла никогда ,но раньше регулярно их "услугами" пользовалась,так что до хренища они с меня поимели,раз в 5-10 больше чем должна им сейчас)Так и говорила им когда верещали что я им должна "ну ка ротики прикрыли,кто кому должен еще?!" )))