Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    светлана12 отвечает Tata777
    | ответов 2
    Наверное маленькая просрочка была, я уже не закрою весь свой букет из мфо
  • 0
    Tata777 отвечает светлана12
    | 1 ответ
    Светочка, это я мелочь закрыла, чтобы дальше не росло, а остальные там уже пипец конечно по суммам
  • 0
    светлана12
    | ответов 5
    Ещё взяла дура до кучи екапуста и пайпс , теперь туда выхожу на просрочку (((
  • 0
    Санёк80 отвечает Шушуня Наташуня
    | ответов 43
    Да е не хотел, просто самому тошно от этого !!!!
  • 0
    Мне б тоже закрыть хотя бы мелочь ! Как хочу выспаться по нормальному , замучали думки до 4 утра ...
  • 0
    | ответов 4
    Екапуста спокойные, а пайпсы, я читала, но так четкого ничего не поняла, у меня у них просрочка месяц, сегодня звонили, говорят на торги долг выставляют
  • 0
    | ответов 3
    А вивус сильно напрягал ? Искал левые номера ? А то на меня парень уже кричал , просрочка только неделя ..
  • 0
    Шушуня Наташуня отвечает Санёк80
    | ответов 42
    Санек, моя маман сказала, что если ее коснуться мои долги, то пи..дуй..выписывайся и. и живи где хочешь...
  • 0
    Леонид отвечает Шушуня Наташуня
    | ответов 12
    А что даёт прописка ?)
  • 0
    Шушуня Наташуня
    | ответов 19
    На хрена вы с ними вообще с калами общаетесь? Вам чо по кайфу нервы себе мотать? У меня давно на них блокировщик звонков стоит...Итак бесит их писанина тупая в виде писем.
  • 0
    | ответов 2
    Нет, со мной они вежливо говорили, звонили только мне. Потом уже тетка позвонила, мол через несколько дней слетите с рассрочки, но у меня получилось закрыть их полностью
  • 0
    светлана12 отвечает Шушуня Наташуня
    | ответов 18
    А как не общаться ??? Будут тогда левые номера искать что бы со мной на связь выйти ...
  • 0
    Глафира отвечает Шушуня Наташуня
    | ответов 28
    А со мной папа год не разговаривал)Да и сейчас натянутые отношения.Потому что раз помог,а я дура потом опять влезла.С мамой в порядке,поддерживала меня и помогала чем могла.После банкротства на прожиточные минимумы то не особо разгуляешься)
  • 0
    Шушуня Наташуня отвечает Леонид
    | ответов 11
    Я короч не собственник, я короч доли не имею, имущество все принадлежит маман ,  даже старый чумадан и комод от бабули, но я очкую что придут опишут.Уже всем мозг тут вынесла, вопросом как материн сундук спасти от ареста !))))
  • 0
    | 1 ответ
    А я вообще не знаю когда их закрою , наверное никогда 11 мфо , на жизнь еле хватает , куда им ещё платить . Наверное пусть они в суд все идут )