МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- светлана12 отвечает Tata777| ответов 2Наверное маленькая просрочка была, я уже не закрою весь свой букет из мфо
- Tata777 отвечает светлана12| 1 ответСветочка, это я мелочь закрыла, чтобы дальше не росло, а остальные там уже пипец конечно по суммам
- светлана12| ответов 5Ещё взяла дура до кучи екапуста и пайпс , теперь туда выхожу на просрочку (((
- Санёк80 отвечает Шушуня Наташуня| ответов 43Да е не хотел, просто самому тошно от этого !!!!
- светлана12 отвечает Tata777Мне б тоже закрыть хотя бы мелочь ! Как хочу выспаться по нормальному , замучали думки до 4 утра ...
- Tata777 отвечает светлана12| ответов 4Екапуста спокойные, а пайпсы, я читала, но так четкого ничего не поняла, у меня у них просрочка месяц, сегодня звонили, говорят на торги долг выставляют
- светлана12 отвечает Tata777| ответов 3А вивус сильно напрягал ? Искал левые номера ? А то на меня парень уже кричал , просрочка только неделя ..
- Шушуня Наташуня отвечает Санёк80| ответов 42Санек, моя маман сказала, что если ее коснуться мои долги, то пи..дуй..выписывайся и. и живи где хочешь...
- Леонид отвечает Шушуня Наташуня| ответов 12А что даёт прописка ?)
- Шушуня Наташуня| ответов 19На хрена вы с ними вообще с калами общаетесь? Вам чо по кайфу нервы себе мотать? У меня давно на них блокировщик звонков стоит...Итак бесит их писанина тупая в виде писем.
- Tata777 отвечает светлана12| ответов 2Нет, со мной они вежливо говорили, звонили только мне. Потом уже тетка позвонила, мол через несколько дней слетите с рассрочки, но у меня получилось закрыть их полностью
- светлана12 отвечает Шушуня Наташуня| ответов 18А как не общаться ??? Будут тогда левые номера искать что бы со мной на связь выйти ...
- Глафира отвечает Шушуня Наташуня| ответов 28А со мной папа год не разговаривал)Да и сейчас натянутые отношения.Потому что раз помог,а я дура потом опять влезла.С мамой в порядке,поддерживала меня и помогала чем могла.После банкротства на прожиточные минимумы то не особо разгуляешься)
- Шушуня Наташуня отвечает Леонид| ответов 11Я короч не собственник, я короч доли не имею, имущество все принадлежит маман , даже старый чумадан и комод от бабули, но я очкую что придут опишут.Уже всем мозг тут вынесла, вопросом как материн сундук спасти от ареста !))))
- светлана12 отвечает Tata777| 1 ответА я вообще не знаю когда их закрою , наверное никогда 11 мфо , на жизнь еле хватает , куда им ещё платить . Наверное пусть они в суд все идут )