МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Tata777 отвечает Шушуня Наташунясходи к нотариусу и напиши дарственную
- Tata777 отвечает светлана12у меня еще 14 осталось с очень приличными суммами
- Tata777 отвечает Шушуня Наташуня| 1 ответэто мне так посоветовали здесь
- Глафира отвечает светлана12| ответов 2Они и так и так всем звонить будут.Хоть разговаривать с ними хоть нет
- светлана12 отвечает Шушуня Наташуня| ответов 7Так сундук ведь не ваш ), о какая положила на него глаз ))) Он же мамин
- Tata777| ответов 2У меня некоторые мне не звонят, сразу маме, подруге
- WhatsApp| 1 ответЧитайте описание группы! https://chat.whatsapp.com/18GpKWlTNcOExTMEufBD5h
- светлана12 отвечает Глафира| 1 ответА мне посоветовали на форуме веббанкир , что если с ними общаться , договариваться хотя бы обещать им что заплачу , выходить на связь короче , то левые номера не будут искать и контактников тревожить не будут .
- Шушуня Наташуня отвечает светлана12| ответов 14Мне лично долбили по 2м номерам!))) свекрови на контактный.и на бывшее место работы, что в принципе мне похер, т.к оно бывшее место работы! ))) Остальные номера они [***] нашли!)))) ухаха! И симки и соцсети все поменяла!
- светлана12 отвечает Tata777| 1 ответА маму оставляли номер ? Или сами пробивают ? Просто у меня мама ни где не светилась со своим номером , да и фамилии у нас разные с ней, мож не найдут
- Tata777 отвечает WhatsAppСталкер привет! А где брать конверты для входа в группу, если их все выкидывают?
- светлана12 отвечает Шушуня Наташуня| ответов 13А микроклада слуйно нету у вас? Или займа 911?
- Шушуня Наташуня отвечает светлана12| ответов 6Мне дорого наше имущество...это ж память..сундук то)))и даже мой телевиЗер старый...
- Tata777 отвечает светлана12Маму оставляла сама, она у меня боец
- Шушуня Наташуня отвечает Глафира| ответов 25Мой папа с мамой тоже за меня расчитались...но я блин утонула еще глубже завязла благодаря этим мфо...