МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Шушуня Наташуня отвечает лена| 1 ответДобрый вечор...
- КамаРебят, подскажите кто нибудь. Меня слон отдал Кит финансу. Они звонили и говорят оплатить 17000, я сейчас зашла в личный кабинет, а там доступна функция погашение по акции, всего 7000 заплатить надо. Как думаете могу сделать эту оплату по акции или не пройдёт?
- Глафира отвечает Шушуня НаташуняПривет!)Я читала да,ты сегодня с КИНХом советовалась.Сейчас то не сбить их.Отменять будешь?
- лена отвечает Шушуня Наташуняа главное спокойного 😉
- лена отвечает Шушуня Наташуняой , у меня у подружки с манимен всё через суд решилось в её пользу , только несколько дней назад опять калы звонили почему то
- Шушуня НаташуняДа я чот расстерялась,Глафирка.Думаю сижу что надо отменить сп...поскольку хоть как то но может ппроцент сбить.Кинх ваще грамотно все и доступно поясняет...это я затупляю в юридической терминологии...потому как несталкивалась никогда
- Шушуня НаташуняДа я чот расстерялась,Глафирка.Думаю сижу что надо отменить сп...поскольку хоть как то но может ппроцент сбить.Кинх ваще грамотно все и доступно поясняет...это я затупляю в юридической терминологии...потому как несталкивалась никогда
- светлана12 отвечает Tata777| ответов 5Веббанкир и вивус закрыли в рассрочку или по Акции ?
- Санёк80| ответов 48Люди, а как вы своим семьям преподнесли то, что находитесь в долговой яме,да ещё и какой яме, МФОшной !!!!
- Lysy1985 отвечает Санёк80Мои родители только часть знают, свекровь не знает.
- Глафира отвечает Санёк80Ну а что тут такого?Все не без косяка.На то она и семья чтобы и в радости и в горе.
- Tata777 отвечает светлана12Так закрыла, без всего
- Tata777 отвечает светлана12| ответов 3вивус рассрочку давал, но я оформила, но забила и оплатила все
- Шушуня Наташуня отвечает Санёк80| ответов 44Ой моя маман в трансе...не давите на больную мозоль..столько слез и неприятностей принесли мои долги моей семье.Главное что они не виноваты...
- Леонид отвечает Санёк80Моя увидела смс от веббанкир , я и рассказ о всех займах , собирался но не хватало сила духа. Скандал был , кричала какой я дурак думающий только о себе !! Хотела идти в сбер брать кредит что бы закрыть мои мфо , но я не разрешил !! Мои долги , сам и закрою , а нет пусть в суд идут . Прошло дней 5 , только разговаривать начала со мной , но спим пока в разных комнатах )