Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Шушуня Наташуня отвечает лена
    | 1 ответ
    Добрый вечор...
  • 0
    Кама
    Ребят, подскажите кто нибудь. Меня слон отдал Кит финансу. Они звонили и говорят оплатить 17000, я сейчас зашла в личный кабинет, а там доступна функция погашение по акции, всего 7000 заплатить надо. Как думаете могу сделать эту оплату по акции или не пройдёт?
  • 0
    Глафира отвечает Шушуня Наташуня
    Привет!)Я читала да,ты сегодня с КИНХом советовалась.Сейчас то не сбить их.Отменять будешь?
  • 0
    лена отвечает Шушуня Наташуня
    а главное спокойного 😉
  • 0
    лена отвечает Шушуня Наташуня
    ой , у меня у подружки с манимен всё через суд решилось в её пользу , только несколько дней назад опять калы звонили почему то
  • 0
    Шушуня Наташуня
    Да я чот расстерялась,Глафирка.Думаю сижу что надо отменить сп...поскольку хоть как то но может ппроцент сбить.Кинх ваще грамотно все и доступно поясняет...это я затупляю в юридической терминологии...потому как несталкивалась никогда
  • 0
    Шушуня Наташуня
    Да я чот расстерялась,Глафирка.Думаю сижу что надо отменить сп...поскольку хоть как то но может ппроцент сбить.Кинх ваще грамотно все и доступно поясняет...это я затупляю в юридической терминологии...потому как несталкивалась никогда
  • 0
    светлана12 отвечает Tata777
    | ответов 5
    Веббанкир и вивус закрыли в рассрочку или по Акции ?
  • 0
    Санёк80
    | ответов 48
    Люди, а как вы своим семьям преподнесли то, что находитесь  в долговой яме,да ещё и какой яме, МФОшной !!!!
  • 0
    Lysy1985 отвечает Санёк80
    Мои родители только часть знают, свекровь не знает.
  • 0
    Глафира отвечает Санёк80
    Ну а что тут такого?Все не без косяка.На то она и семья чтобы и в радости и в горе.
  • 0
    Tata777 отвечает светлана12
    Так закрыла, без всего
  • 0
    Tata777 отвечает светлана12
    | ответов 3
    вивус рассрочку давал, но я оформила, но забила и оплатила все
  • 0
    Шушуня Наташуня отвечает Санёк80
    | ответов 44
    Ой моя маман в трансе...не давите на больную мозоль..столько слез и неприятностей принесли мои долги моей семье.Главное что они не виноваты...
  • 0
    Леонид отвечает Санёк80
    Моя увидела смс от веббанкир , я и рассказ о всех займах , собирался но не хватало сила духа. Скандал был , кричала какой я дурак думающий только о себе !! Хотела идти в сбер брать кредит что бы закрыть мои мфо , но я не разрешил !! Мои долги , сам и закрою , а нет пусть в суд идут . Прошло дней 5 , только разговаривать начала со мной , но спим пока в разных комнатах )