Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Санёк80
    | ответов 7
    Вот и думай, попал в долговую яму , пробовать платить по сто рублей в месяц или забить и не платить ничего .....
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Санёк80
    | ответов 6
    Нет денег..ничего не платить..!на ветер ваши деньги уйдут..только всю сумму сразу.
  • 0
    Санёк80 отвечает 5LDINKA0
    | ответов 5
    Ну да, только вот не понятно чего ждать в дальнейшем....
  • 0
    Oльгa77 отвечает Санёк80
    А вы читали, что я написала или пока не досуг? Прочитайте по каждой из имеющихся у вас. Если вопросы появятся, то задавайте.
  • 0
    лена отвечает Tata777
    | 1 ответ
    поздравляю вас )))) и удачки с другими мфчмо 😉
  • 0
    | ответов 3
    Очень много звонков(осьминожка в помощь)..письма..звонки на работу.родне..некоторые рестру предложат..другие каллам отдадут..в суд могут пойти..вы читайте ветки по своим займам.умные люди здесь много советов дают..
  • 0
    Шушуня Наташуня
    У кого суды были с Восточным? Опель есть тут такой человек? Хотелось узнать
  • 0
    | ответов 2
    Насчёт родни и работы меньше всего переживаю, дабы номера не указывались, да и найти телефоны маловероятно.
  • 0
    Tata777 отвечает лена
    Спасибо!) Вам тоже!
  • 0
    | 1 ответ
    Ну тогда..ждать Сида..и читать..)
  • 0
    Вот походу этим и буду заниматься !!!!
  • 0
    Шушуня Наташуня
    | ответов 4
    Сижу думаю как из этого дерьмовца выбираться...мфо до хера..наверна Манимен пойдут за сп следующий раз. ..Ни разу судов в моей жизни не было...а тут...на тебе..
  • 0
    Глафира отвечает Шушуня Наташуня
    | ответов 2
    да ладно,бывают суды и по серьезнее,и вообще вещи в жизни,а это долги просто.Редкого человека сейчас встретишь у кого их нет.
  • 0
    лена
    | ответов 2
    всем хорошего вечерка )))
  • 0
    Шушуня Наташуня отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира)  привет! Мне тут ПКб Восточный первый сп долбанул.Вот сижу думаю как себя от этих чмырей спасать..как процент сбить.