МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Санёк80| ответов 7Вот и думай, попал в долговую яму , пробовать платить по сто рублей в месяц или забить и не платить ничего .....
- 5LDINKA0 отвечает Санёк80| ответов 6Нет денег..ничего не платить..!на ветер ваши деньги уйдут..только всю сумму сразу.
- Санёк80 отвечает 5LDINKA0| ответов 5Ну да, только вот не понятно чего ждать в дальнейшем....
- Oльгa77 отвечает Санёк80А вы читали, что я написала или пока не досуг? Прочитайте по каждой из имеющихся у вас. Если вопросы появятся, то задавайте.
- лена отвечает Tata777| 1 ответпоздравляю вас )))) и удачки с другими мфчмо 😉
- 5LDINKA0 отвечает Санёк80| ответов 3Очень много звонков(осьминожка в помощь)..письма..звонки на работу.родне..некоторые рестру предложат..другие каллам отдадут..в суд могут пойти..вы читайте ветки по своим займам.умные люди здесь много советов дают..
- Шушуня НаташуняУ кого суды были с Восточным? Опель есть тут такой человек? Хотелось узнать
- Санёк80 отвечает 5LDINKA0| ответов 2Насчёт родни и работы меньше всего переживаю, дабы номера не указывались, да и найти телефоны маловероятно.
- Tata777 отвечает ленаСпасибо!) Вам тоже!
- 5LDINKA0 отвечает Санёк80| 1 ответНу тогда..ждать Сида..и читать..)
- Санёк80 отвечает 5LDINKA0Вот походу этим и буду заниматься !!!!
- Шушуня Наташуня| ответов 4Сижу думаю как из этого дерьмовца выбираться...мфо до хера..наверна Манимен пойдут за сп следующий раз. ..Ни разу судов в моей жизни не было...а тут...на тебе..
- Глафира отвечает Шушуня Наташуня| ответов 2да ладно,бывают суды и по серьезнее,и вообще вещи в жизни,а это долги просто.Редкого человека сейчас встретишь у кого их нет.
- лена| ответов 2всем хорошего вечерка )))
- Шушуня Наташуня отвечает Глафира| 1 ответГлафира) привет! Мне тут ПКб Восточный первый сп долбанул.Вот сижу думаю как себя от этих чмырей спасать..как процент сбить.