МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Санёк80 отвечает Tata777| ответов 11А каким образом закрыли , если не секрет конечно !!!
- КИНХ| 1 ответДурдом.....
- Tata777 отвечает Санёк80| ответов 8Деньгами😂
- Глафира отвечает Санёк80Классный вопрос))
- Tata777 отвечает Санёк80а серьезно если, где то частями вносила, где то сразу же вносила всю сумму
- Глафира отвечает Tata777| ответов 7Тат,ну можно ещё в голове у себя просто закрыть и забыть))
- Tata777 отвечает КИНХЗдравствуйте! Чего ругаетесь)?
- Tata777 отвечает Глафира| ответов 6это был бы наилучший вариант!
- Глафира отвечает Tata777| 1 ответРугаю тебя...Разговаривали ведь об этом.Потом скажешь "выкинутые деньги"
- Лена1Сейчас с соседкой разговаривали, её сыну по мобиле насчёт меня звонили, нашли его данные. Мы с ней покумекали , она сказала, что как то пробили кто прописан и кто брал кредит и из бки взяли все данные. И с дочкой другой соседки также история.
- КИНХ отвечает Tata777| ответов 3я вообще молчу.....
- Tata777 отвечает ГлафираНу нет у меня такой выдержки, нееет, закрыла и забыла на 5 мфо спать спокойнее буду
- Tata777 отвечает КИНХне молчите!
- Tata777 отвечает КИНХ| 1 ответу меня еще до фига их есть, ваши советы понадобятся по любому!
- Ирина отвечает ЖаннаНу у меня да,5 месяцев назад 50,60 в день,сейчас 20,30 ,жить стало легче:-)