МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255| ответов 17привет всем!
- Глафира отвечает Калининград1255| ответов 16Привет!Не спится?
- Калининград1255 отвечает Глафира| ответов 15привет! да появилась полубредовая идея.
видела спам сегодня и вчера в течение дня? - Глафира отвечает Калининград1255| ответов 14Ты какой спам имеешь в виду?
- Калининград1255 отвечает Глафира| ответов 13рекламу группы в вацапе.
- Глафира отвечает Калининград1255| ответов 12Да видела ссылку кидали по веткам.И?
- Калининград1255 отвечает Глафираэто ссылка была на группу сталкера 7. туда добавились около 50 человек.естественно новичков.
сталкер 7 не очень хорошо себя зарекомендовал среди нашего сообщества и группа уже развалилась. многим в вацапе общаться удобнее.
думаю предложить свою группу, где оказывать••первую помощь•• и направлять по веткам, помогать с поиском по форуму.давать конкректные советы.
как считаешь? толк будет? - Калининград1255 отвечает Глафира| ответов 10я знаю многих, многие знают меня.порекомендовать найти на ветках форума конкретного человека, или самому подсказать.может сработает?да будет меньше однообразных вопросов!😁😁😁
- Кама отвечает Калининград1255| ответов 3Ваша помощь очень нужна. Особенно новичкам, которые боятся всего. Я например тоже боюсь выездов и коллекторов. Помогите чем сможете) советом и своим опытом.
- Калининград1255 отвечает Кама| ответов 2
- Кама отвечает Калининград1255| 1 ответСпасибо, присоединилась. Вы из какого региона? По времени во сколько можно писать?
- Глафира отвечает Калининград1255| ответов 5Можно попробовать.Но что то я сомневаюсь что будет меньше однообразных вопросов)много же новичков или просто разово заходящих заходят и с порога вопросы.И как они твою группу обнаружат?Не будешь же ты ссылку каждый час кидать?
- Калининград1255 отвечает Камая из калининграда. писать можно в любое время.отвечу, как увижу.
- Светлана| ответов 2Ребят , а где мой Павел , не в курсе ?)
- Калининград1255 отвечает Глафира| ответов 4конечно нет😁 я ж не сталкер 7.но,думаю часть оттяну. не все же вам вчетвером, впятером ветку тянуть.