МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- светлана12 отвечает Tata777| 1 ответДоброй ночи !
- Tata777 отвечает светлана12И вам!
- Шушуня Наташуня отвечает Tata777Я короч ща 1500р составлю опись имущества в своей фатере..и укажу что чей это сундук.и пускай попробуют изымут сундук кукуй им!)
- светлана12 отвечает Шушуня Наташуня| 1 ответЯ тоже надёжный клиент )), как они мне написали . Думаю дай возьму ) Вообщем поняла я , что ни стоит с ними связываться
- Шушуня Наташуня отвечает Tata777Восточный рестру предлагают? ))) а вы знаете какая у них кабальная кобылиная я бы сказала рестра! Вы им хотите тыс 300 переплатить..?))) прочитайте что здесь люди пишут на их ветке!
- Шушуня Наташуня отвечает Tata777| ответов 2Татушка, спокойной ночки и скорейшего выздоровления!
- Шушуня Наташуня отвечает светлана12| 1 ответДа у меня окно не успевает всплывать..на 1сек и антиколлектор их гасит звонки...номер вижу
- Шушуня Наташуня отвечает светлана12Пожалеешь тыщу раз! Они долбят на 1й день просрачки.
- светлана12 отвечает Шушуня НаташуняА у меня без антиколлектора , на функции не беспокоить , звонки не проходят , только вижу какой номер , а смс бесшумные . Кто звонит у меня постоянно занято , кроме тех номеров которые в контактах .
- светлана12Ребят , всем спасибо за вечер ! Доброй ночи !!
- Tata777 отвечает Шушуня Наташуня| 1 ответСпасибо Шушунечка! А восточного у меня нет и не надо)
- Шушуня Наташуня отвечает Tata777Аааа ну ладно тогда...а то это [***] еще те..
- Kate отвечает Tata777Я сплю ваще спокойно уже месяца два наверное ,измените отношение к ситуации ,если не можете ситуацию изменить
- Шушуня НаташуняЛан короч! Спасибо что вы есть ребят! Спасибо форуму и админам! Я поперлась чайку хлебну и баюшки..Спокойной всем ночи.
- Шушуня НаташуняВсе! Ушла я.А то как магнит ваш форум..развеселили хоть.спасибо!