МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- шаманНу что стена плпача открылась !
- ЮленькаМожно начинать?)))) Доброе утро всем!
- колектор| ответов 4Всех долбить будем и не только по телефону
- HATKA отвечает колектор| ответов 3Лично? Чур под дверь не гадить! А листовки, с просьбой о помощи , клейте спокойно. Вдруг кто из соседей откликнется...😊
- шаман отвечает HATKA| ответов 2Не буду) а листовки сейчас распространим,
че здесь вообще твориться то? - Energetik11Блокировка номеров абонентов сотовых операторов начнется в России с 1 июня 2018 года. Она коснется тех абонентов, кто не предоставил свои паспортные данные сотовому оператору. Соответствующий законопроект был подписан в июле 2017 года 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'.
- Флудя"Обычный таксист из Пятигорска. Он вернул забывчивому курортнику, Айфон 4 и вставную челюсть. Его честность заставляет гордиться, не потому что 4ка [***] и челюсть ему не подошла. А по тому таких людей мало."
Я верю, что здесь тоже таких много! - HATKA отвечает шаман| 1 ответСам видешь. Все как всегда. Вопрос ВВП будем задавать? Ты квартиру хотел как та бабуля шо не дозвонилась..😊
- шаман отвечает HATKAКому задавать то??? Его елементарные вопросы в тупик ставят, и по существу дела ответа естественно не будет. Как всегда водуу лить будет да порожняк гонять, впрочем как всегда
- Настя2121Всем доброе утро! У фиников похоже выходной или слили меня кому-то
- Калининград1255всем привет!
- Тан4икДоброе утро всем! Ничего себе тут выходные прошли!
- Димон| ответов 2Ванклики пишут передали долг перспективе! Что от них ожидать?
- Калининград1255 отвечает Димонничего особенного.мне раз 5 позвонили и пропали.слышал, кому- то подгаживали по мелочи.(дистанционно)но не особо верю
- Настя2121 отвечает ДимонМеня уже как неделю назад передали , вчера был крайний день для оплаты, посмотри что будет дальше