Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    шаман
    Ну что стена плпача открылась !
  • 0
    Юленька
    Можно начинать?)))) Доброе утро всем!
  • 0
    колектор
    | ответов 4
    Всех долбить будем и не только по телефону
  • 0
    HATKA отвечает колектор
    | ответов 3
    Лично? Чур под дверь не гадить! А листовки, с просьбой о помощи , клейте спокойно. Вдруг кто из соседей откликнется...😊
  • 0
    шаман отвечает HATKA
    | ответов 2
    Не буду) а листовки сейчас  распространим,
    че здесь вообще твориться то?
  • 0
    Energetik11
    Блокировка номеров абонентов сотовых операторов начнется в России с 1 июня 2018 года. Она коснется тех абонентов, кто не предоставил свои паспортные данные сотовому оператору. Соответствующий законопроект был подписан в июле 2017 года 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'.
  • 0
    Флудя
    "Обычный таксист из Пятигорска. Он вернул забывчивому курортнику, Айфон 4 и вставную челюсть. Его честность заставляет гордиться, не потому что 4ка [***] и челюсть ему не подошла. А по тому таких людей мало."
    Я верю, что здесь тоже таких много!
  • 0
    HATKA отвечает шаман
    | 1 ответ
    Сам видешь. Все как всегда. Вопрос ВВП будем задавать? Ты квартиру хотел как та бабуля шо не дозвонилась..😊
  • 0
    шаман отвечает HATKA
    Кому задавать то??? Его елементарные вопросы в тупик ставят, и по существу дела ответа естественно не будет. Как всегда водуу лить будет да порожняк гонять, впрочем как всегда
  • 0
    Настя2121
    Всем доброе утро! У фиников похоже выходной или слили меня кому-то
  • 0
    Калининград1255
    всем привет!
  • 0
    Тан4ик
    Доброе утро всем! Ничего себе тут выходные прошли!
  • 0
    Димон
    | ответов 2
    Ванклики пишут передали долг перспективе! Что от них ожидать?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Димон
    ничего особенного.мне раз 5 позвонили и пропали.слышал, кому- то подгаживали по мелочи.(дистанционно)но не особо верю
  • 0
    Настя2121 отвечает Димон
    Меня уже как неделю назад передали , вчера был крайний день для оплаты,  посмотри что будет дальше