Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Тан4ик
    | ответов 7
    Да есть такой зверь, не у меня с ними разговор был короткий, меня достать невозможно, я если и общался с ними то по настроению когда было скучно. Работа у меня не приоритет (сам на себя работаю), знакомые отвалились как пошла такая пьянка (ну и хорошо), зато новые настоящие появились.
  • 0
    Лена отвечает Kate
    | ответов 4
    У меня он душка просто, прям дружим почти)) Созваниваемся периодически, тогда не приезжает, если отмораживаюсь, то приезжает))
  • 0
    Тан4ик отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 6
    А через сколько за СП пошли?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Тан4ик
    | ответов 5
    где то через год, но прошел еще год с исковым так и не пошли.
  • 0
    OlgaN отвечает Тан4ик
    | 1 ответ
    Около двух месяцев. Вообще вели себя спокойно довольно. Вначале позвонили раза три. но я еще тогда металась и все платить хотела. потом СМС шлют, что едут ко мне. Сегодня вот на почту написали.
  • 0
    Тан4ик
    У меня они с 1 февраля подвисли, писали про приезды, про досудебное урегулирование, а седня вот про взаимодействие с 3 лицами. Чет заерзала сначала про работу, их только не хватало для полного треша, а щас сижу думаю, ну такие прям порядочные письмом предупредили, за три месяца уже б давно позвонили куда угодно не спрашивая. Решила не нервничать и продолжать ждать СП.
  • 0
    Тан4ик отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 4
    А СИД теперь от СП начался ?
  • 0
    Мэри
    У кого ест долг в промсвязьбанке, как они себя ведут?
  • 0
    OlgaN
    | ответов 7
    Вот читаю, все мы тут больше боимся не за себя, а за своих родных и знакомых. Неужели нельзя законодательно запретить этот кошмар! 230-ФЗ - это конечно лучше, чем ничего, но все равно. На самом деле нормальная гражданско-правовая ситуация, неисполнение договора. Пожалуйста - претензия в письменном виде, потом суд. Все! И не дрожал бы никто, и в такие долги не влазил со страха. И у них возврат был бы больше!
  • 0
    Тан4ик отвечает OlgaN
    Да, ведь после того как переживешь их кошмары, желание платить отпадает напрочь.
  • 0
    Quq отвечает OlgaN
    | 1 ответ
    И судьи/приставы вешались бы от гор исков с копеечными претензиями.
  • 0
    Тан4ик
    Капуста седня ну прям с каждого уголка необъятной звонит. Они конечно более менее адекваты, но слишком уж навязчивые, думают с одного позвонят-не отвечу, а с другого прям разбегусь..
  • 0
    ! отвечает OlgaN
    Походу я первая с ними сталкнулась, просрочила на 27 дней, начали звонить, угрожать с закрытых номера, отправляют сообщения по Вацап , с фото моего старого дома, где я уже давно не живу,
  • 0
    Галина отвечает OlgaN
    законгор КИстинно. Столько кошмарить. А по закону через пристава  давно получили бы свои 4екоп
  • 0
    Галина отвечает OlgaN
    законгор КИстинно. Столько кошмарить. А по закону через пристава  давно получили бы свои 4екоп