Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Лена1
    | ответов 7
    сильно..однако я переплатил им по продлениям..переплату вернули и на 50 000 их штрафанули)))
  • 0
    Cобянин отвечает Tata777
    | 1 ответ
    Начальники не звонят)))
  • 0
    Lysy1985
    А на какой адрес, смарту письмо направлять? Москва, ленинская слобода д.19.? Просто через мобильный не посмотреть толком  (
  • 0
    Лена1 отвечает Cобянин
    | ответов 6
    Блин. Если вы говорите сильно, то я даже представить уже боюсь что делают эти смарты гады.
  • 0
    Наталья отвечает Кама
    | 1 ответ
    С ними можно договариваться...
  • 0
    Kate отвечает Лена1
    | ответов 5
    Меня смарт и лайм с конга и манго одинаково кошмарили,все контакты на прозвон ,угрозы в смс ,плюс нашли всю родню какую могли ,соседям звонили ,собирали деньги на мои похороны ,позорище )как вспомню,хоть сквозь землю )) А сегодня по месту прописки приехал сотрудник Сбера ,долго возле дома терся ,звонил в домофон ,стучал в дверь,засунул бумажку о долге в дверь ,и уехал через час где то ,там мама живёт,она не открыла ,перепугал её падла((ниче хорошего вообщем ,сбер оказался таким же как мфчмо
  • 0
    Kate
    | ответов 9
    Как бы его отвадить ,чтоб падла не приезжал больше,мразь прям,даже платить расхотелось им
  • 0
    Tata777 отвечает Cобянин
    Да я в курсе, он меня пугал пугал, потом я ему сказала, что все записала, он мне перезвонил и говорит, если честно у нас нет службы безопасности) а до этого он мне впаривал, что я разговор записать не могу, так как для этого нужен тел за 140 тыс, говорит у него айфон 10😂 и такой функции нет, а у меня мейзу и пилять вот есть
  • 0
    Глафира отвечает Kate
    | ответов 8
    Привет!
    Может и не приедут больше.Так разок попробовали лично приехать поговорить,могут себе позволить,ну и марку поддержать что приезжают."Дальше платить расхотелось",а платила?или собиралась?
  • 0
    Kate отвечает Глафира
    | ответов 7
    Доброй ночи!платила ,но частями каждый месяц ,не столько ,сколько хотят ,я планирую в офис к ним сходить,в центральный у нас в городе ,пообщаться ,мать напугали ,еле успокоила её,она мне итак с мфчмо помогла,устала от кошмаров конга,лайм,манго,смартов ,а тут сбер всех переплюнул -приехал,мфчмо ни одно не приезжало ,даже наземники ни один..вот так вот
  • 0
    Глафира отвечает Kate
    | ответов 2
    Он хулиганил,грубил?Или чем маму напугал?
  • 0
    Kate отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Ей под 60,она думала коллектор ,дверь подожгет,разрисует ,вообщем думала как в 90 х((
  • 0
    Глафира отвечает Kate
    ааа,ну успокой ее,скажи что такое сейчас бывает,но приезжают просто для личного разговора,предать письмо.А есть смысл в Сбер на это жаловаться?Скажут имеем право приходить.Если он не нарушал ничего.Может лучше не показывать вид что тебя это возмутило?Мол по фиг тебе.
  • 0
    В отвечает Kate
    Сколько просрочка в вивусе ?
  • 0
    Tata777
    | ответов 2
    Глаша ты прям метеознаток)