МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Cобянин отвечает Лена1| ответов 7сильно..однако я переплатил им по продлениям..переплату вернули и на 50 000 их штрафанули)))
- Cобянин отвечает Tata777| 1 ответНачальники не звонят)))
- Lysy1985А на какой адрес, смарту письмо направлять? Москва, ленинская слобода д.19.? Просто через мобильный не посмотреть толком (
- Лена1 отвечает Cобянин| ответов 6Блин. Если вы говорите сильно, то я даже представить уже боюсь что делают эти смарты гады.
- Наталья отвечает Кама| 1 ответС ними можно договариваться...
- Kate отвечает Лена1| ответов 5Меня смарт и лайм с конга и манго одинаково кошмарили,все контакты на прозвон ,угрозы в смс ,плюс нашли всю родню какую могли ,соседям звонили ,собирали деньги на мои похороны ,позорище )как вспомню,хоть сквозь землю )) А сегодня по месту прописки приехал сотрудник Сбера ,долго возле дома терся ,звонил в домофон ,стучал в дверь,засунул бумажку о долге в дверь ,и уехал через час где то ,там мама живёт,она не открыла ,перепугал её падла((ниче хорошего вообщем ,сбер оказался таким же как мфчмо
- Kate| ответов 9Как бы его отвадить ,чтоб падла не приезжал больше,мразь прям,даже платить расхотелось им
- Tata777 отвечает CобянинДа я в курсе, он меня пугал пугал, потом я ему сказала, что все записала, он мне перезвонил и говорит, если честно у нас нет службы безопасности) а до этого он мне впаривал, что я разговор записать не могу, так как для этого нужен тел за 140 тыс, говорит у него айфон 10😂 и такой функции нет, а у меня мейзу и пилять вот есть
- Глафира отвечает Kate| ответов 8Привет!
Может и не приедут больше.Так разок попробовали лично приехать поговорить,могут себе позволить,ну и марку поддержать что приезжают."Дальше платить расхотелось",а платила?или собиралась? - Kate отвечает Глафира| ответов 7Доброй ночи!платила ,но частями каждый месяц ,не столько ,сколько хотят ,я планирую в офис к ним сходить,в центральный у нас в городе ,пообщаться ,мать напугали ,еле успокоила её,она мне итак с мфчмо помогла,устала от кошмаров конга,лайм,манго,смартов ,а тут сбер всех переплюнул -приехал,мфчмо ни одно не приезжало ,даже наземники ни один..вот так вот
- Глафира отвечает Kate| ответов 2Он хулиганил,грубил?Или чем маму напугал?
- Kate отвечает Глафира| 1 ответЕй под 60,она думала коллектор ,дверь подожгет,разрисует ,вообщем думала как в 90 х((
- Глафира отвечает Kateааа,ну успокой ее,скажи что такое сейчас бывает,но приезжают просто для личного разговора,предать письмо.А есть смысл в Сбер на это жаловаться?Скажут имеем право приходить.Если он не нарушал ничего.Может лучше не показывать вид что тебя это возмутило?Мол по фиг тебе.
- В отвечает KateСколько просрочка в вивусе ?
- Tata777| ответов 2Глаша ты прям метеознаток)