МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лена1 отвечает Cобянин| ответов 3За умение дать волшебный пинок и подбодрить! Я три месяца на форуме, многому научилась. Эх, раньше бы найти. С финиками и мба быстро разговариваю, научилась их посылать и ржать над ними. Я человек грамотный, по работе сталкиваюсь и с приставами и по судам хожу. Ещё бы бандитов фруктов смартов научиться отсылать и красота была бы.
- Настясм отвечает CобянинДжой мани, но он говорит я не официально. Обозвался восток инвест
- Cобянин отвечает Лена1Со смартами сложнее..беспредельщики....Я в свое время с них бабло снял около 5 000 рупий...было дело...плюс их еще на 50 000 оштрафовали... смартики мои любимые)))
- Настясм отвечает Лена1| 1 ответФиники вообще милые
- Лена1Мне сейчас Грин мани написали, что планируют повторную встречу. Видно первый раз они были в шапках невидимках.
- Лена1 отвечает Cобянин| ответов 8Сильно смарты у вас беспределом занимались? Что творили?
- Лена1 отвечает НастясмДа, финики вообще тупиз..ни. Им главное рассказать скрипт.
- Tata777 отвечает Cобянин| ответов 2Боже, дорогой друг, где ж вы были раньше! Пообщались бы с “начальником службы безопасности манимэн”
- Кама отвечает EvGeNy-2017| ответов 3У меня самая ж...па а центр займов. Что с ними делать?
- Lysy1985| ответов 2Всем доброго вечера! Подсказывайте пожалуйста. Ситуация такая :
Должник отправил письмо на элктронную почту одной мфо, от мфо пришёл ответ, но предназначался он другому должнику. В письме был ответ на заявление и рассчет займа, указаны фио, дата займа, срок возврата ,сумма и номер договора.
Считается ли это кондефициальной информацией? И можно ли как то мфчмошку этим ата та сделать? - Lysy1985 отвечает КамаА чего они.и сколько просрочка?
- Lysy1985 отвечает КоконяНу я вчера общалась, звонила на номер с которого пришла смс от смарта, сперва было ожидание вызова, болтал он там с кем то, потом перезвонил мне сам. Так что не факт.
- Quq отвечает Lysy1985| 1 ответСчтиается.
Но что-то предъявить сможет только тот, чьи данные разгласили. - Lysy1985 отвечает QuqСпасибо. В контакте я её уже нашла. Надо наверное доброе дело сделать.
- Ольга1803у меня сень от смартиков смс: "фамилия, если ты нарушаешь законы, то и я себе это могу позволить! Верни деньги смарт до 14:00. Позор не смоешь! Агенство Альянс"
че за агентство такое? продали или смартики мимикрируют?