Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Tais
    Кто пойдет ,че за компания?
  • 0
    Tais отвечает Cобянин
    | ответов 16
    Можно я Восточному Ваш номер дам?
  • 0
    Cобянин отвечает Tais
    В легкую)))
  • 0
    Cобянин отвечает Tais
    | ответов 14
    Восточный в суд не пойдет..сольет Вас ПКБ
  • 0
    Tais отвечает Cобянин
    Есть, небольшая, за номер спасибо
  • 0
    Tais отвечает Cобянин
    | ответов 2
    А ПКБ очень грозные? Но сначала я думаю сами нервы потрепят
  • 0
    Cобянин отвечает Tais
    ПКБ по долгам в банках идет в суд. Но до этого все штрафы списывает..может проценты списать...короче подготовиться к суду можно. Грозности в них как в любом коллекторском агенстве.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Cобянин
    | ответов 10
    У меня попёр за СП, ПКБшникам не отдавали...
  • 0
    Cобянин отвечает Tais
    А номер мой обязательно дайте...Люблю пообщатся с [***].
  • 0
    Лена1 отвечает Cобянин
    Они пишут , что у брата на работе баба которая не отдаёт чужие деньги. Намёк прямой на меня. Так как на работе асе про меня знают. Печалька.
  • 0
    Ольга отвечает Tais
    | 1 ответ
    Добрый вечер, просрочка была 2 месяца, первые две недели звонили по 10 раз на день,  но я с ними общалась и  гнула свою линию про потерю работы и т.д. через месяц стали звонить контактникам( два оставляла) один номер мой второй))) говорили достаточно вежливо, у контактника реального ( так же как и у меня звоня на второй номер) выясняли правда ли я потеряла работу, на что сейчас живу, где сейчас работаю, есть ли у меня близкие родственники, готовые помочь) потом позвонили на бывшую работу, видимо получили там ответ что я ушла оттуда, и уже связались со мной и предложили ваариант с разовым внесением 30 процентов долга, и потом обычные платежи. Я сказала, что меня не устраивает, начали опять кошмарить, я потом трубку не брала, написали смс, типа есть предложение перезвоните. Я перезвонила и они мне предлржили то о чем писала выше, меня устроило, уже два платежа внесла, вроде все норм пока))
  • 0
    Cобянин отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 9
    Ну как отмените СП так сразу ПКБ сольют..они просто партнеры.
  • 0
    Cобянин отвечает Ольга
    Если Вам это выгодно то правильно делаете.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Cобянин
    | ответов 8
    Дык отменил давно, а энтих гадов усё нет на горизонте (полгода) - обидно, ко всем есть внимание, а про меня забыли....
  • 0
    Cобянин отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 3
    Вспомнят...срок исковой давности сколько уж?