МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Cобянин отвечает TaisКто пойдет ,че за компания?
- Tais отвечает Cобянин| ответов 16Можно я Восточному Ваш номер дам?
- Cобянин отвечает TaisВ легкую)))
- Cобянин отвечает Tais| ответов 14Восточный в суд не пойдет..сольет Вас ПКБ
- Tais отвечает CобянинЕсть, небольшая, за номер спасибо
- Tais отвечает Cобянин| ответов 2А ПКБ очень грозные? Но сначала я думаю сами нервы потрепят
- Cобянин отвечает TaisПКБ по долгам в банках идет в суд. Но до этого все штрафы списывает..может проценты списать...короче подготовиться к суду можно. Грозности в них как в любом коллекторском агенстве.
- EvGeNy-2017 отвечает Cобянин| ответов 10У меня попёр за СП, ПКБшникам не отдавали...
- Cобянин отвечает TaisА номер мой обязательно дайте...Люблю пообщатся с [***].
- Лена1 отвечает CобянинОни пишут , что у брата на работе баба которая не отдаёт чужие деньги. Намёк прямой на меня. Так как на работе асе про меня знают. Печалька.
- Ольга отвечает Tais| 1 ответДобрый вечер, просрочка была 2 месяца, первые две недели звонили по 10 раз на день, но я с ними общалась и гнула свою линию про потерю работы и т.д. через месяц стали звонить контактникам( два оставляла) один номер мой второй))) говорили достаточно вежливо, у контактника реального ( так же как и у меня звоня на второй номер) выясняли правда ли я потеряла работу, на что сейчас живу, где сейчас работаю, есть ли у меня близкие родственники, готовые помочь) потом позвонили на бывшую работу, видимо получили там ответ что я ушла оттуда, и уже связались со мной и предложили ваариант с разовым внесением 30 процентов долга, и потом обычные платежи. Я сказала, что меня не устраивает, начали опять кошмарить, я потом трубку не брала, написали смс, типа есть предложение перезвоните. Я перезвонила и они мне предлржили то о чем писала выше, меня устроило, уже два платежа внесла, вроде все норм пока))
- Cобянин отвечает EvGeNy-2017| ответов 9Ну как отмените СП так сразу ПКБ сольют..они просто партнеры.
- Cобянин отвечает ОльгаЕсли Вам это выгодно то правильно делаете.
- EvGeNy-2017 отвечает Cобянин| ответов 8Дык отменил давно, а энтих гадов усё нет на горизонте (полгода) - обидно, ко всем есть внимание, а про меня забыли....
- Cобянин отвечает EvGeNy-2017| ответов 3Вспомнят...срок исковой давности сколько уж?