МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лена1 отвечает EvGeNy-2017| ответов 7Евгений, отлично сказанно. Спасибо. Мне, по большому счёту, если честно, начхать. Но начинается на меня давление с их стороны, что если бы не я, то проблемы бы у них не было. Я далеко не жертва, ответить им могу. Но тут как то пассую, что ли. Понимаю, что директор в этой битве за родню, а не за меня.
- Cобянин отвечает Лена1| ответов 6Леночка...если телефонный бред так людей трогает....ну я не знаю даже...дайте им телефон брата вашего 8-928-251-66-53
- EvGeNy-2017 отвечает Cобянин| ответов 2Эт чё мне их ещё год ждать? Ну блииин...., Собянин дорогой выручай замолви словечко - крикни им там в трубу что не гоже злостных неплательщиков обижать и забывать о их существовании (пущай ревизию организуют) ,пригрози что всё верну нажитое не посильным трудом, и не возьму у них ипотеку с потребиловкой, тогда посмотрим как они зашевелятся......
- Cобянин отвечает EvGeNy-2017| 1 ответНу не год....Ща самое интересное начинается)
- EvGeNy-2017 отвечает CобянинНу ка не год? Два ужо минуло, а СИДушка черэз год меня накроет. Судя по их рвению для меня интересности от них закончились.
- CобянинГоспода даем мой номер в МФО или каллам 8-928-251-66-53
- CобянинИ это правильно)))
- Лена1 отвечает Cобянин| ответов 5Спасибо огромное!!
- Настясм| ответов 1489965430612 это номер ушлепка который всех у меня достал, развлекайтесь если есть желание, представляется Николаем.
- Cобянин отвечает Лена1| ответов 4За что?
- Коконя| 1 ответИх номера созданы только вам звонить, ещё ни до одного не дозвонились, пыталась перезвонить, там так и говорят, что номер только на исходящие)))) короче они тоже подстраховались, чтобы мы их не доставали
- Kate отвечает Анастасия| 1 ответКарманы уроды
- KateПриезжал сотрудник службы взыскания Сбера
- Kate🙄
- Cобянин отвечает Настясм| ответов 13с какой компании?