Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настясм отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Отозвала, так этот бес сказал, что он неофициально работает и мфо от него открещивается. Если бы только мне звонил, вообще фиолетово. Звонит собачья морда всем подряд.
  • 0
    Настясм отвечает Cобянин
    | ответов 3
    Джой мани
  • 0
    Семён отвечает Настясм
    Пускай нам тоже позвонит! Хе-хе.
  • 0
    Коконя отвечает Cобянин
    | ответов 34
    Я написала всем, толку пока нет. Восточный так и звонят. Написала жалобу в ЦБ, прислали ответ что они не вмешивается в такие дела и что пусть эти третьи лица идут в банк и пишут заявление на отзыв лично!
  • 0
    Cобянин отвечает Настясм
    Ну тогда один совет...забить а родственникам сказать что мошенник..кстати..Просит то бабки от джой мани то? Устанавливаем програмку записи разговоров. а потом с этой записсью сначала на почту джой мани потом в ФССП в прокуратуру..так на всякий случай
  • 0
    Cобянин отвечает Коконя
    | ответов 2
    ну Вам то он звонит?
  • 0
    В помощь отвечает Настясм
    | 1 ответ
    Если они трубки брать не будут то может перестанет звонить?
  • 0
    Cобянин отвечает Коконя
    | 1 ответ
    Дай ему мой телефон как еще один контактный
  • 0
    Коконя отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Всём, не только мне(
  • 0
    Cобянин отвечает В помощь
    Не будут звонить..варик нах сразу посылать)
  • 0
    Коконя отвечает Cобянин
    Ок. Сделаю)))
  • 0
    Жужа отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Да ладно ? Они просто потом своими методами будут работать и хрен докажешь  что это они. Ненавижу эту шарагу ))))))
  • 0
    Cобянин отвечает Коконя
    Ну вот когда вам звонит то в ФССП сразу..тем более звонит он с телефона не зарегистрированного в компании..Под запись разговора пусть он скажет какой компании должны..а потом в ФССП если тел в компании не зарегистрирован то это нарушение 230 ФЗ
  • 0
    Анастасия отвечает Kate
    | ответов 2
    Это кто находил новый номер каждый день?
  • 0
    Ольга отвечает Коконя
    | ответов 28
    А с Восточным не пробовали договориться? Я им обьяснила, что пока без работы и платить по 6 тысяч в месяц не могу пока и т.д. Они меня еще пару раз пытались кошмарить, но я все одно и тоже говорю, работы нет, платить не чем, на подработках сейчас, вообщем в итоге удалось договориться, переподписали договор, теперь плачу по 900р в месяц в течении шести месяцев, потом по 1300, а потом как будет официальная работа вернусь в график платежей. Всего пару тройку месяцев кошмаривания и договорились)))