Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кама отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 4
    Наверное это со временем придёт. А сейчас всего боюсь.
  • 0
    Настясм отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 66
    Я писала в цб, перезвонили из фссп. Дальше они будут разбираться. Писала на лайм
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Ленка
    Пишите на МФО.на юр адрес.
  • 0
    Tata777 отвечает EvGeNy-2017
    Спасибо😘
  • 0
    Kate отвечает Ленка
    | ответов 3
    Я тоже закрыла,причём они каждый день находили новый номер ,вначале мамин,на следующий день брата,потом подругу,а уже чтоб мужа нашли я ждать не стала,закрыла их
  • 0
    Kate
    | 1 ответ
    Контактниками их не оставляла
  • 0
    Инночка
    Добрый вечер!))
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Кама
    | ответов 3
    Всё что нас не убивает, делает нас сильнее!!! Боязнь ваша - это эмоция, которую необходимо контролировать и уметь выключать в своём собственном сознании, а не истязать себя ненужными и выдуманными ситуациями. А главное правильно выставить себе цель и идти к ней ни смотря не на что, не повторяя ошибок своих, и учиться на чужих (форум в помощь).
  • 0
    Настясм отвечает Kate
    В том и дело, что менеджер говорит нормально и даже ждут, а чертила этот левый, в полицию написать или как, не знаю.
  • 0
    | ответов 2
    Да это всего лишь эмоция, но когда кроме них (мфчмо) еще и окружающие долбят. В большом городе хорошо, а в моей деревушке, мрак.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Настясм
    | ответов 65
    Ну и что? Лайм открестились на каллов предоставив договор агентский вот и перенаправили к приставам, вот увидишь будет отписка (не выявленно, не нашли, номер не наш и т.п.) - стандартная отписка и перекидовка жалобы, ничего нового так у нас работают с жалобами. Пойми если даже ты не в том месте запятую поставишь я уж не говорю про правильность оформления жалобы, буде стандартная отписка, могут вызвать на беседу, и всё - мало что изменится разве что временно прекратят кошмарить по телефону.
  • 0
    Светик отвечает Kate
    Сколько у вас просрочка в вивусе ? Вы же писали что они у вас есть ? Сильно жестят ??
  • 0
    Светик отвечает Кама
    Большая просрочка у вас в 911? Часто звонят ?
  • 0
    Понятно, что будет отписка, у нас пока не укакошат нечего жаловаться. Но хоть временная передышка.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Настясм
    | 1 ответ
    Нет это не всего лишь, как ты написала - поверь это эмоция - Страх(боязнь)- самая сильная из всех чувств которую мы обязаны научиться контролировать. Про окружение одно скажу- посмотри на ситуацию с другой стороны сама поймешь - кто друг, кто враг,кто просто так. И не важно где ты живёшь хоть на острове одна, поверь у каждого есть свои "скелеты в шкафу" а у врачей даже свои кладбища. А чтоб немного подтвердить написанное сделай следущее залезь на сайт ФССП и пробей  знакомых по ФИО, я уверен там будут те самые скелеты....