МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Tata777 отвечает EvGeNy-2017Не я звогила, он звонил)
- Tata777 отвечает EvGeNy-2017| ответов 82и вообще чего вы ко мне так жестоки?) Я вот хотела спросить, если я разговор этот записала, если смысл его куда то отправлять?
- Tata777 отвечает Кама| 1 ответУ меня они были, но со мной работал паренек, который шел на уступки
- EvGeNy-2017 отвечает Tata777| ответов 81Да я не жестокий совсем! Тебе вероятно так показалось, не делай преждевременных выводов....
Если по правилам записала (всё есть ФИО, организация, дата, и твое предупреждение что веду запись) то да имеет смысл писать жалобу. Если каллы, то только в ФССП, если мфо то во все сразу кроме ФССП. - Оля31 отвечает EvGeNy-2017Привет! Это хорошо что 15 тыс. А то из-за 3-5 тыс мараться не хочется.)))
- Глафира отвечает Tata777| 1 ответпривет! Зачем ты вообще говоришь что "подумаю,не знаю получится ли" ? Они так и будут долбить раз видят что ты тёпленькая еще
- Lysy1985 отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Ну Цб и без предупреждения о записи разговора, проверяет компании. И вроде как эффективно, тк например езаем, от меня открестился после жалобы в цб, хотя результат проверки от Цб ещё нет.
Не думаю что за 2 месяца просрочки они продали мой долг - Оля31 отвечает КамаУ меня была просрочка 1,5 года. Но сейчас такие сроки не актуальны, все раньше идут за СП. Смсфинанс после отмены СП продал долг на кипрскую помойку. Вилдон инвестмент называется. Никто не звонит.
- Lysy1985 отвечает EvGeNy-2017| ответов 68А на смарт куда лучше накатать ?фссп ими сильно интересуется, но опять же в смс только подпись смарт
- Кама отвечает Tata777Со мной вроде тоже нормально общаются, предлагают акции, но я пока заплатить не могу. Даже по акции. Завтра должен позвонить не знаю что говорить.
- Kate отвечает СветикУ меня нет вивуса
- EvGeNy-2017 отвечает Lysy1985| 1 ответШтраф то они им выставляют, а те оспаривают на основании правильно составленных аргументов,а их нет в твоём случае, да и срок мал чтобы говорить об "отвалился", просто тебя перевели в другой статус должников и конеш будут по другому пытаться давить, поверь способов у этих тварей куча.
- Kate отвечает Кама| ответов 6Вы точно про Фаст мани говорите?они у меня исчезли сто лет назад,я думала уже померли давно
- EvGeNy-2017 отвечает Lysy1985| ответов 67Причем тут ФССП??? Я же написал В ФССП только каллы (приставы надзирают за коллекторами), В твоём случае Смарт - это мфо, я же пост длинный выкладывал, читайте внимательно!!!! это от туда:
ВРЕМЯ ЖАЛОБ НА МФО и Каллов :
Предисловие;
Нужно ли писать жалобы? - ДА .
Умеем ли мы правильно и аргументированно их подать? - НЕТ.
Давайте разберёмся:
Какие и куда писать:
-Жалоба в центральный банк о разглашении персональных данных
-Жалоба в прокуратуру о разглашении персональных данных
-Жалоба в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) о разглашении персональных данных
-Жалоба в Прокуратуру на угрозы коллекторов
-Заявление о прекращении использования персональных данных
-Заявление об отказе от взаимодействия с кредитором или коллекторами
- Жалоба в ФССП (ТОЛЬКО НА КОЛЛЕКТОРОВ) заполняется онлайн на сайте fssprus.ru/iss/ip
--- Всё это я уже сотню раз выкладывал здесь на форуме, но вы дорогие форумчане в большинстве не читаете что вам пишут, и "наступаете на те же грабли". Вот вполне адекватный ресурс с пояснениями и пошаговыми действиями http://fgramota.ru/docgenerator/web/ , и хочу заметить пока никто здесь не предложил лучше.
Но есть и в нём некоторые упущения, а именно:
Нет обязательного подкрепления (аргументации) документа который вы составите и пошлете в ведомство, расскажу подробней: Обязательно оформите правильно свои претензии, т.е. если высылаете запись разговора обязательно в нём должно быть Ф.И.О , название организации звонившего (чётко), так же не помешает назвать при разговоре дату записи, вот те неоспоримые аргументы в записи которые необходимы.
Если к вам приходили по месту жительства (5% от всех каллов) , и вы открыли дверь и начали с ними беседу - включите камеру на телефоне и запишите встречу на видео, уверяю вас из этих 5% что отважились к вам приехать убегут все 10%.
Разослали листовки вам и соседям (без названия организации, но с телефоном), прозвоните телефон сами и действуйте согласно выше написанному (про запись разговора). Отошлите с жалобой фото где были размещены (привязка к месту) и экземпляр этого «шедевра».
Звонят на работу, родственникам знакомым. Ещё раз повторюсь постарайтесь всё записывать (можно поставить свой телефон в режим диктофона , скачайте программу записи разговоров с плеймаркета их много и бесплатно) ВНИМАНИЕ!: уделите тому факту - кто вам звонит, калл или мфо!!! а там уже разошлёте куда нужно.
И поверьте когда жалоба, заявление, претензия будет правильно составлена да и ещё подкреплена грамотно, тут вам не пришлют стандартную отписку типа -принято, перенаправлено, проверено но не выявлено......, а дадут ход имея на руках улики. - Tata777 отвечает EvGeNy-2017| ответов 8Блин, даты нет, но когда он начал угрожать я переспросила его ФИО и из какой компании, до этого мне утверждал что записыаать я не могу, так как у меня долден быть телефон за 140тыщ, чтобы была функция записи😂, но после того как он представился, я ему сказала, что я все записала, потом он мне перезвонил и уже сказал что как такового отдела безопасности у них нет, вернее есть, но работают они жестко(с его слов)