МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кама отвечает Kate| ответов 5Да про них. Дождались пока долг достигнет 3-х кратного размера и пошли звонки. Нечастые. Но хамство полное.
- Tata777 отвечает ГлафираПривет. Я еще не наблатыкалась с ними говорить, говорю идите в суд, он мне мы в суд не ходим, вернее никогда до суда не доводим так выбиваем
- Lysy1985 отвечает EvGeNy-2017Тем не менее, займ закрыт, справка на руках. Это я про е заем
- Катя| ответов 8Какой-то хрен звонил, представился ка дагестан, говорит приехал мой долг выкупать, именно мой ха-ха..Никому говорит не плати пока, я сам к тебе приеду, тогда натурой отдашь..А ещё могу листовки расклеить, клей в замок налить и дверь поджечь, не поняла в каком порядке он всё это делать будет. Блин, ступила, надо было ему предложить ко мне на работу устроиться распространителем листовок)) Не упомянул название мфо. Грешу или на наземников..или мани мен.Они мне сегодня на работу звонили, да и голос вроде похож..Номер левый 8 904 766 22 14.
- Кама отвечает Катя| ответов 7А наземники у вас кто?
- Катя отвечает Кама| ответов 6Деньги на дом, миг кредит, центр займов и отмороженные мастер мани
- Кама отвечает Катя| ответов 3А вас центр займов передал уже в центр взыскания? Меня да. Я им выплачиваю понемногу, потому что говорят они домой приехать могут.
- Volhok1| ответов 2Пфф..товарищи!немогу отойти звонили х...кто!мужу!сказали в" фальге лучше тело #' горит"сожгем твоего ребенка!
- Катя отвечает Кама| ответов 2Не знаю. Я у них рефинансирование займов просила, одобрили сумму в 2 раза меньше. Хотела отказаться. А мальчик говорит: не уходи, на бери сколько дают, а когда я отказалась контакты третьих лиц давать, сам мне туда левых телефонов понаписал. И ещё посоветовал не рефинансироваться, а обанкротстве задуматься. Ну, я 2 платежа внесла и подаю на банкротство.. Просрочка пока только 2 или 3 недели у них.
- Катя отвечает Volhok1[***]..Гранату им в офис запустить
- Kate отвечает Volhok1Эт кто такой умный?
- Kate отвечает Катя| 1 ответМанимен по квартирам не ходят
- Кама отвечает Катя| 1 ответА рефинансирование на каком моменте просили?
- Катя отвечает KateЗнаю, что не ходят, по телефону то им гнать не запретишь..Прослушала все записи со своего телефона, с маминого и с рабочего, голос один и тот же, только представился по-разному. Значит мани мен развлекается.
- Катя отвечает КамаКогда поняла, что все свои 15 мфо не потяну. В итоге хватило всех продлить на пару недель.. И вуаля..2-3 недели тряслась и ревела, от телефона шарахалась, а потом наткнулась на этот форум, почитала про всех мфчмошек, начала на звонки отвечать.Оказалось, что действительно ересь всякую городят. А сейчас антиколлектор поставила, просто реально работать мешают. Начало казаться,что ещё через месяц общения с ними деградирую до их уровня.А я сама на входящих звонках работаю, мне нельзя из равновесия выходить.