Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ленка
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, если я отзыв взаимодействия в печатном виде напишу, а шапку и подпись от руки , будет ли действителен?)
  • 0
    Kate отвечает Кама
    | ответов 4
    Я вообще не пойму зачем вы трубку берёте
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Ленка
    | ответов 5
    Да..я так и писала...
  • 0
    Кама отвечает Kate
    | ответов 2
    Боюсь, что кто-нибудь домой приедет. У меня 911 ещё, они говорят вообще больные. Не знаю что делать. Трясусь вся и как вы говорите от телефона шарахаюсь(
  • 0
    Ленка отвечает 5LDINKA0
    | ответов 4
    Спасибо, а то работу задолбили звонками,, невозможно, орут уже, типа делай что нибудь) Ничего кроме как написать отзыв я сделать не могу.
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Ленка
    | ответов 3
    Пишите..!хуже не будет. у меня уже 3 месяца звонят только мне.заказным,с уведомлением.и квитки с почты сохраните.
  • 0
    Kate отвечает Кама
    Так они итак могут приехать
  • 0
    Настясм
    | ответов 6
    Добрый вечер. Что за птица восток инвест, звоня всем подряд, а джой мани от них открещивается, хотя по сумме ну и вообще из разговора с дээбилом все срастается. Кто нибудь имел с ними дело? Спасибо.
  • 0
    Kate отвечает Настясм
    | ответов 5
    Джой мани ищут номера всех и находят
  • 0
    Ленка отвечает 5LDINKA0
    | 1 ответ
    А МФО И КА отдельно писать, или достаточно только МФО?)
  • 0
    Ленка отвечает Kate
    | ответов 4
    Это точно! Я аж их закрыла)))
  • 0
    Aren отвечает Анастасия
    | ответов 3
    А Вы писали на почту и отправляли с уведомлением?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Tata777
    | ответов 7
    Не забивай себе голову этой ерестью! Тебя разводит прыщавый школьник причём двоечник, мой тебе добрый совет - Не общайся, ты с этими недоделками, не давай им повод вешать тебе лапшу на уши. Пойми  раз пошла такая "пьянка" тебе необходимо самой измениться и изменить отношение ко всему т.е. взглянуть на всё под другим углом и поверь многое сама поймешь и переоценешь. Бороться с ними нужно подготовленной и подкованной во всём, и быть ведущей, а не ведомой, а подготовка требует времени и желания что то изменить в себе. Вот после и необходимо идти в бой (вести переговоры,писать жалобы,защищать себя в суде....).
  • 0
    Юленька отвечает EvGeNy-2017
    Спасибо вам огромное за советы. Вы так поддерживаете здесь.
  • 0
    Анастасия отвечает Aren
    | ответов 2
    Кредит + на почту