МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Batman отвечает EvGeNy-2017| ответов 8Жаль больше не дадут, так бы догнал бы тебя
- EvGeNy-2017 отвечает Batman| ответов 7Каак не дадут??? Вот бэри дорогой кушай: https://kviku.ru/cards/ Тута всем дают!
- j-Anya16 отвечает EvGeNy-2017| 1 ответне всем) мне не дали, а на тот момент и просрочек не было)
- 1609 отвечает 13Оксана13| ответов 8Привет у вас МиГи не пытались с карты списать с которой оплату производили?
- Batman отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Пять раз заполнял заявку, не дают)
- Анастасия| ответов 9Кредит + удовлетворил требования об отзыве с 3 ми лицами
- 13Оксана13 отвечает 1609| ответов 7Привет! Пытались, да там денег не было. Не повезло им, бедненьким!!!!
- Kate отвечает Анастасия| 1 ответДа неужели))падлы прыщавые ))))
- EvGeNy-2017 отвечает j-Anya16Плохо учишь мат.часть студент! Надож знать как это работает и в какое время отсылать анкету. Вот дневной лимит вышел на раздачу "слоников" и тебе соответственно программулина скоринга отказала и по фиг какая у тебя история в БКИ...
- EvGeNy-2017 отвечает Batman| 1 ответУчи мат.часть - как работает агрегатор в МФО на выдачу онлайн займов..... и усе получится.... Или ты думаешь что до сих пор там барышня сидит и по телетайпу проверяет твои анкеты, а потом ставит авизо?
- Сергий отвечает EvGeNy-2017Сорвите покровы, пожалуйста!)
- 1609 отвечает 13Оксана13| ответов 6Часто пытаются или карту заблокировали?
- EvGeNy-201752-ой я вижу твой вопрос хотя тебя и модератор забанил.
- У всех по разному, погугли там есть инфа про время подачи анкеты. - Анастасия отвечает KateНадеюсь успокояться
- 13Оксана13 отвечает 1609| ответов 5Пытались вначале, но я карту поменяла. У меня кроме Мигов пытались снять: манимэн, пайпс, кредито24, фастмани, дозарплаты. Фастам удалось урвать 610 рублей - это все, что было на карте. После этого я карту заблокировала и перевыпустила, а ЗП перевела на сберегательный счет и сейчас хожу в Сбер и снимаю по паспорту.