Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Юленька
    Запомни Юлия, в теперешной ситуации - эмоции это твой самый главный враг! Да и я тут не один,есть много толковых ребят и девчёнок, да бывает спорим но ведь для этого мы здесь и общаемся чтобы в споре найти истину. Всё пройдет со временем, всему научишься сама, а в помощь форум чтобы меньше ошибок делать.
  • 0
    Kate
    Я вот сижу и думаю,от кого мне ФАСП звонить может))))звонят раз в день,скромненько так)))))
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Лера2008
    | 1 ответ
    Лера а зачем вы с этими юристами общаетесь? - Для самоутверждения? Не понимаю я таких действий (для какого то юриста пол ночи информацию искала!!!!) - ЗАЧЕЕЕМ? Вам должно быть уже понятно что смысла и цели в таких переговорах нет и не будет никогда. Ну просветили юрыста домашнего и что, какая польза для себя? Смысл только в том чтобы знать и применять самой эти знания, а обучать чему то сопливых взыскателей - на мой взгляд много чести!
  • 0
    Ирина отвечает Тима
    Вивус меня тоже на прозвон поставил
  • 0
    Юленька отвечает Kate
    | ответов 17
    У меня их 23, все что есть собрала. Трусиха потомучто, на продления набирала. Так что по мне можно книгу писать, и конга, и смарт, и манго и манимены и капуста, вобщем долго перечислять, лучше спросить, кого нет.
  • 0
    13Оксана13
    | ответов 9
    Всем привет!!! А МигКредит у всех такой лапочка - одну смс-ку в день кидает и раза 2, ну максимум 3 звонит. В первые три недели кошмарили по-черному - названивали раз по 10 в день, а теперь просто красавчики, прям даже заплатить хочется (ШУЧУ, ВСЕ РАВНО ДЕНЕГ НЕТ).
  • 0
    Лера2008 отвечает EvGeNy-2017
    Дак он мне на хрен не нужен!!!!сам жеж позвонил,номер его засвечен как калов кавказцев,но поскольку говорил вежливо ,так и я с ним по юридически,надо ж было подковаться
  • 0
    Ярина
    Здравствуйте, скажите есть ли смысл ехать к приставу ,чтобы карту разблокировали,не снимали с нее деньги,или пока всю сумму не погашу не разблокируют? Официально не работаю.Сумма всего 15000 ,4000 уже сняли.Было 19000
  • 0
    Александра отвечает Юленька
    У меня столько же. Просто капец!!!
  • 0
    Kate отвечает Юленька
    на форуме есть люди,у кого полно мфо,и ничего,живут и радуются даже
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Кредито 24 с дуба рухнули? У меня долг болтается, уже 20т накапало, вчера меня в какой-то реестр включали, наверно испугаться должна была)) А сегодня пишут: возьмите 15000 за 15 минут. Это как?
  • 0
    j-Anya16 отвечает Катя
    Вы им отдайте долг, а они вам 15000 дадут))) это как-то так) Мне каждую неделю такие письма приходят
  • 0
    Lysy1985 отвечает Kate
    | ответов 3
    Уже начали
  • 0
    Lfndysh отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Экспрессфинанс ООО"За 15 мин", взыскатель ООО Фиджм, мфо местная, в одном городе
  • 0
    Лена1 отвечает Lfndysh
    в одном городе с вами?