МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Катя| 1 ответДа это просто реклама )у меня долг в манимен,они мне смс шлют-возьмите займ)а кредито 24 брала 9000,сейчас 16,прошло больше полугода и больше не растёт долг,так 16000 и есть
- Lfndysh отвечает EvGeNy-2017| 1 ответСкажите, СИД к мфо можно применить?
- Kate отвечает Lysy1985| ответов 2Че пишут?
- Quq отвечает LfndyshПочему нет?
- Batman отвечает Юленька| ответов 14У меня 36 мфо, 2 банка и 3 карты, и ничего, живу же)
- Tata777 отвечает Batman| 1 ответя конечно салага по сравнению с вами, еще и совесть болит)
- Арю отвечает BatmanЕпта 👍👍👍
- Арю отвечает Tata777Это единственное,что болит. Стыдно сил нет
- Катя отвечает KateЯ тоже 9000 брала, 1,5 месяца прошло, уже 19975 висит
- Анна отвечает Ольга60спасибо
- Анастасия отвечает Batman| ответов 10Ой и я салага ,а нервничаю каждый день
- BatmanНо не думайте что я этим не горжусь, наоборот, так хреново было, только сейчас оживаю благодаря форуму и ютюбу, НО, я жизнь свою пересмотрел, и кстати в лучшую сторону, так что друзья жизнь продолжается!!!! И все эти калы и мфчмошники пошли они впень дырявый, ущербные [***]
- Lysy1985 отвечает Kate| 1 ответ2 часа на оплату долга в смарт потом родные, друзья,соседи и коллеги будут решать мою проблему. Тебе всё понятно.
Не стала не чего отвечать, показала коллегам. Пошли думы думать, но пока не чего не придумали. .
Но платить мне однозначно запрещено, тк банкрочусь - EvGeNy-2017 отвечает Анастасия| ответов 9Нука брысь "малышня", тяжёлая артиллерия здесь 38мфо+5банок - энт Я, а вы тут раскисли со своей мелочёвкой. Ха.... Мне бы даже стыдно было об этом писать!
- EvGeNy-2017 отвечает Lysy1985Лиси выкинь свой телефон в помойку, ей богу ка дети малые! тебе еще предупреждение "на сопельках" не прислали, нее? Чёт о них переживаешь больше чем о себе? Совсем мозг изнасиловала себе, перестань страдать [***].