МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 1609 отвечает 13Оксана13| ответов 4Я карты перевыпустила но мигу с новой кредитной карты 2 платежа провела на фиг предется блокировать
- Тан4ик отвечает EvGeNy-2017| 1 ответУ них брать только если навсегда, предлагали, почитала отзывы, такие проценты грят наворачивают.
- Светик| 1 ответСегодня прислали Клевер коллекторской агентство от честного слова. Мы согласовали с с честным словом и решили сделать акцию , оплатите 22 000 и долг закроем до 31 .05.2018 . Брала в июле будет как 3 года назад . Наверное специально придумывают как возобновить отчёт опять , сейчас оплачу и опять ждать 3 года сид. Как вы думаете ребят ?
- Kate отвечает СветикА зачем платить ,если осталось полтора месяца до СИД?
- Светик| ответов 2Где гарантия, что они в суд не пойдут за эти 1.5 месяца ?
- EvGeNy-2017 отвечает Тан4икВопрос: А в какой МФО не наворачивают?
Что от по.ху.изма мы здесь? А нет, было бы реально для людей сделано не было бы форума, и ютуб в два раза худее был бы. Загнали людей в угол и плять хотят рабство вернуть. Мне напоминает нынешняя ситуация в стране сценарий фильма "Облако рай". - 13Оксана13 отвечает 1609| ответов 3С кредитной или дебетовой? У меня с кредитной не переводились деньги, поэтому подключала зарплатную.
- Kate отвечает Светик| 1 ответТри года не ходили и вдруг пошли?
- EvGeNy-201752й.
Да перерегся уже. Чё натворил, за что модер наказал?
Смени ID адрес и вэлком к нам. - Светик отвечает KateЕщё не пошли!! И ещё не 3 года прошло ! . Да им и платить ни кто не собирается , просто прокручиваю разное в голове. Советуюсь с ребятами ...
- 1609 отвечает 13Оксана13| ответов 2Кредитная карта я её ни куда не подключала просто нажимаешь оплатить и перекидывает на страницу вводишь данные и пороль приходит покупка получается на тел приходит покупка прошла успешно
- Юленька| ответов 106Сегодня прям прорвало всех. К концу месяца видимо готовятся. Смс финанс тоже долбит не переставая. Лучше бы в суд шли и то бы надежнее было, получили бы хоть что то. Муж сегодня паники снова на меня нагнал. И сам помочь мне не может и меня еще накручивает. Мозг весь вынес.
- ВолодькаПодскажите монеза, в соц сетях сильно гадят? Просрочка 6 дней
- Леонид| 1 ответРассказал сегодня жене про долги свои , вернее она сама увидела сообщение от веббанкира, ну пришлось про все говорить . Кричала , обзывала безмозглым дураком и тд, но спустя час вроде успокоилась , собиралась идти брать кредит в Сбере что бы погасить все долги . Я ее отговорил на пока . Продолжение будет вечером после работы , весь день думаю как решать этот вопрос (
- Лёлик| ответов 5+7 999 465-44-68 кто знает кто это . пишут смс с угрозами всех родственников поставить на уши