Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1609 отвечает 13Оксана13
    | ответов 4
    Я карты перевыпустила но мигу с новой кредитной карты 2 платежа провела на фиг предется блокировать
  • 0
    Тан4ик отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    У них брать только если навсегда, предлагали, почитала отзывы, такие проценты грят наворачивают.
  • 0
    Светик
    | 1 ответ
    Сегодня прислали Клевер коллекторской агентство от честного слова. Мы согласовали с с честным  словом и решили сделать акцию , оплатите 22 000 и долг закроем до 31 .05.2018 . Брала в июле будет как 3 года назад . Наверное специально придумывают как возобновить отчёт опять , сейчас оплачу и опять ждать 3 года сид. Как вы думаете ребят ?
  • 0
    Kate отвечает Светик
    А зачем платить ,если осталось полтора месяца до СИД?
  • 0
    Светик
    | ответов 2
    Где гарантия, что они в суд не пойдут за эти 1.5 месяца ?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Тан4ик
    Вопрос: А в какой МФО не наворачивают?
    Что от по.ху.изма мы здесь? А нет, было бы реально для людей сделано не было бы форума, и ютуб в два раза худее был бы. Загнали людей в угол и плять хотят рабство вернуть. Мне напоминает нынешняя ситуация в стране сценарий фильма "Облако рай".
  • 0
    13Оксана13 отвечает 1609
    | ответов 3
    С кредитной или дебетовой? У меня с кредитной не переводились деньги, поэтому подключала зарплатную.
  • 0
    Kate отвечает Светик
    | 1 ответ
    Три года не ходили и вдруг пошли?
  • 0
    EvGeNy-2017
    52й.
    Да перерегся уже. Чё натворил, за что модер наказал?
    Смени ID адрес и вэлком к нам.
  • 0
    Светик отвечает Kate
    Ещё не пошли!! И ещё не 3 года прошло ! . Да им и платить ни кто не собирается , просто прокручиваю разное в голове. Советуюсь с ребятами ...
  • 0
    1609 отвечает 13Оксана13
    | ответов 2
    Кредитная карта я её ни куда не подключала просто нажимаешь оплатить и перекидывает на страницу вводишь данные и пороль приходит покупка получается на тел приходит покупка прошла успешно
  • 0
    Юленька
    | ответов 106
    Сегодня прям прорвало всех. К концу месяца видимо готовятся. Смс финанс тоже долбит не переставая. Лучше бы в суд шли и то бы надежнее было, получили  бы хоть что то. Муж сегодня паники снова на меня нагнал. И сам помочь мне не может и меня еще накручивает. Мозг весь вынес.
  • 0
    Володька
    Подскажите монеза, в соц сетях сильно гадят? Просрочка 6 дней
  • 0
    Леонид
    | 1 ответ
    Рассказал  сегодня жене про долги свои , вернее она сама увидела сообщение от веббанкира, ну пришлось про все говорить . Кричала , обзывала безмозглым дураком и тд, но спустя час вроде успокоилась , собиралась идти брать кредит в Сбере что бы погасить все долги . Я ее отговорил на пока . Продолжение будет вечером после работы , весь день думаю как решать этот вопрос (
  • 0
    Лёлик
    | ответов 5
    +7 999 465-44-68 кто знает кто это . пишут смс с угрозами всех родственников поставить на уши