МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает Юленька| ответов 105Это эмоции не более, чтож вы как дети малые, запомните оба - всё уже случилось! Вам необходимо найти оптимальный выход из ситуации, а не паниковать, будь умнее поговори сама. Реакция понятна, но её нужно вам научиться контролировать, и тогда проблемы решаются.
- Сергей отвечает ЛеонидЛеонид, у меня такая же история. Только я год скрывал все от жены. По итогу пришлось признаться перед всей семьей. Ну собрали всей семьей деньги и все закрыли. Щас на 2 работах работаю что бы все отдать.
- Тан4ик отвечает ЛёликЛайм конго манго кто-то из них.
- ЮленькаНарод погуглите новость "Твоё время вышло»: коллекторы требуют от новосибирца вернуть чужие долги" в интернете, там про смартмани и КА Альянс
- Lisa2018Я в долги влезла с июля прошлого года и по дурости продала машину, чтобы их погасить. Если бы знала, что можно не платить, потихоньку бы рассчиталась( сейчас опять в долгах, но уже не переживаю ни капли.
- КИНХ отвечает EvGeNy-2017| ответов 104и как этим квику пользоваться?там предлагают сделать покупку сначала до 1000 рублёв.
- Аннакредит + прям порадовал сегодня. отослала по эл.почте им фото отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицами; так написали, что моё требование удовоетворено. а лайм , мани мен и остальные написали что письмо надо слать. блин, и денег жалко, если с лаймом, судя по отзывам, не прокатывает это.
- Тан4ик отвечает КИНХ| ответов 103я про них читала. сначала покупку делаешь -возвращаешь.потом увеличивают лимит и ты можешь его получить на свою карту и оп-па пользуешься микрозаймом! как-то так, сама не пробовала.
- КИНХ отвечает Тан4ик| ответов 102Да висит уж хрен знает сколько этот квику.Не знаю чё купить)))))
- Тан4ик отвечает КИНХРаньше у меня б мозги были,чтоб почитать, прежде,чем вляпаться!
- Катя| ответов 2Вивус и смс финанс грозятся меня по цессии кому-нибудь скинуть, а слоны говорят, что в суд собрались..Интересно правда, или брешут, как обычно..Просрочка 1 месяц.
- Светик отвечает КатяА большая просрочка в вивусе?, сильно надоедают ?
- Лёлик| 1 ответЧто кто скажет про Банкротство Физических Лиц. Пользовался кто ? Работает ?
- 13Оксана13 отвечает 1609| 1 ответА кредитка сбера или другого? У меня по сберу не проходила, а с других я даже пробовать тогда не стала.
- Kate отвечает ЛёликС этого номера манго,конго,лайм пишут ,ещё может веб займ