Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Юленька
    | ответов 105
    Это эмоции не более, чтож вы как дети малые, запомните оба - всё уже случилось! Вам необходимо найти оптимальный выход из ситуации, а не паниковать, будь умнее поговори сама. Реакция понятна, но её нужно вам научиться контролировать, и тогда проблемы решаются.
  • 0
    Сергей отвечает Леонид
    Леонид, у меня такая же история. Только я год скрывал все от жены. По итогу пришлось признаться перед всей семьей. Ну собрали всей семьей деньги и все закрыли. Щас на 2 работах работаю что бы все отдать.
  • 0
    Тан4ик отвечает Лёлик
    Лайм конго манго кто-то из них.
  • 0
    Юленька
    Народ погуглите новость "Твоё время вышло»: коллекторы требуют от новосибирца вернуть чужие долги" в интернете, там про смартмани и КА Альянс
  • 0
    Lisa2018
    Я в долги влезла с июля прошлого года и по дурости продала машину, чтобы их погасить. Если бы знала, что можно не платить, потихоньку бы рассчиталась( сейчас опять в долгах, но уже не переживаю ни капли.
  • 0
    КИНХ отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 104
    и как этим квику пользоваться?там предлагают сделать покупку сначала до 1000 рублёв.
  • 0
    Анна
    кредит + прям порадовал сегодня. отослала по эл.почте им фото отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицами; так написали, что моё требование удовоетворено. а лайм , мани мен и остальные написали что письмо надо слать. блин, и денег жалко, если с лаймом, судя по отзывам, не прокатывает это.
  • 0
    Тан4ик отвечает КИНХ
    | ответов 103
    я про них читала. сначала покупку делаешь -возвращаешь.потом увеличивают лимит и ты можешь его получить на свою карту и оп-па пользуешься микрозаймом! как-то так, сама не пробовала.
  • 0
    КИНХ отвечает Тан4ик
    | ответов 102
    Да висит уж хрен знает сколько этот квику.Не знаю чё купить)))))
  • 0
    Тан4ик отвечает КИНХ
    Раньше у меня б мозги были,чтоб почитать, прежде,чем вляпаться!
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Вивус и смс финанс грозятся меня по цессии кому-нибудь скинуть, а слоны говорят, что в суд собрались..Интересно правда, или брешут, как обычно..Просрочка 1 месяц.
  • 0
    Светик отвечает Катя
    А большая просрочка в вивусе?, сильно надоедают ?
  • 0
    Лёлик
    | 1 ответ
    Что кто скажет про Банкротство Физических Лиц. Пользовался кто ? Работает ?
  • 0
    13Оксана13 отвечает 1609
    | 1 ответ
    А кредитка сбера или другого? У меня по сберу не проходила, а с других я даже пробовать тогда не стала.
  • 0
    Kate отвечает Лёлик
    С этого номера манго,конго,лайм пишут ,ещё может веб займ