МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 13Оксана13 отвечает Лёлик| ответов 3Это Лайм. Они мне тоже с матами письма пишут.
- Kate отвечает 13Оксана13| ответов 2Конченые
- АлександраЗдравствуйте! Пишу письма об отзыве персональных данных. Указала в письме фактический адрес. В договоре был указан по регистрации. Теперь думаю может переписать? Страшновато.
- Оля31 отвечает КИНХ| ответов 100Привет! Давай чего-нибудь купим.))) У меня тоже висит. А нам дадут потом займ, проблемным и безнадёжным? А то жить скучно стало.(( Одна Капуста звонит раз в день. Даже Эверест от МТС-банка отвалился, за СП банк вот-вот пойдёт.
- OlgaN отвечает Оля31| ответов 5Через какое время они отвалили? Жду с нетерпениеи! У меня просрочки от двух месяцев.
- КИНХ отвечает Оля31| ответов 93Привет.Капуста пропала у меня совсем.Но есть Эверестушки и МБАшечки.Вот интересно ,что люди покупали через квику)))
- Мари| 1 ответА не подскажете каллы Юнона от какого мфо могут быть?? И как они себя ведут?
- 1609 отвечает 13Оксана13Кредитам сберовская у меня как покупка в интернет магазине проходила оплата
- Оля31 отвечает OlgaN| ответов 4Просрочки с февраля, марта 2016. Не помню когда, не обращала на звонки внимания. Но уже больше года, как совсем скучно.)))
- винт отвечает КИНХА у меня капуста звонит где то пару раз в неделю, но исключительно на телефон жены, мне вообще уже больше года не звонят
- Ева отвечает КИНХ| ответов 89Ой я тоже хочу еще что нибудь замутить)))квику что за?...мба милашки,чем досаждают то?
- КИНХ отвечает Мариот Деньги.
- Глафира| 1 ответРебята,девчонки,всем привет!)
Съездила я сегодня к приставу.Подготовилась морально к 3-4 часовой очереди,шоколадок взяла чтобы с голоду не помереть,водички)Захожу,а к моему приставу никого нет,а к другим полный коридор,сидячих мест даже не хватает.Так что зря я волновалась и дергалась за это!)В общем пристав сказал то же самое что и управляющий (это я для себя ездила,уточнить) что управляющему нужно прислать заявление от себя и решение арбитража и он направит взыскательные документы управляющему и закроет производство.Копию решения на всякий случай и от себя оставила.На мой вопрос почему такая холатность,тактично слился) - КИНХ отвечает Ева| ответов 88Ничем.Развлекают меня сказками.
- Оля31 отвечает КИНХЯ здесь читала, косметику какую-то. Купи жене.