МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 1609 отвечает ГлафираПривет
- Оля31 отвечает КИНХ| ответов 85Куплю какие-нибудь симки и попробую. А то мой планшет отказывается быть второй раз контактным лицом. Он теперь человеческим языком не пишет, только юридическим.
- 1609 отвечает КИНХ| 1 ответСказки хоть хорошие или так себе?
- ЕкатеринаПривет, всем
Вот такой вопросец
Как на роботу с долгами берут или нет - Кама| ответов 10Кто сталкивался с фест Мани? Там какая то хамка, мне предложила ей по почте свидетельство о смерти мое прислать, тогда могу не платить.
- OlgaN отвечает Оля31| ответов 3О! Мне ещё долго значит весело будет! А до суда много из них дошли?
- КИНХ отвечает 1609Унылые))))Спустя два года они ничего нового не придумали.
- Оля31 отвечает OlgaN| ответов 2С исками 4 мфо из 20, Блиц, Мани-Клик, Гринмани, Честное слово. С СП - Ванкликмани и смсфинанс.
- Иван161 отвечает КамаНадо было у нее взять все данные и изготовить ей свидетельство о смерти.
- Светик отвечает Kate| 1 ответТак большая у вас просрочка в вивусе ??
- Tata777| ответов 4Короче поговорила я с этим дядей о котором выше писала, якобы начальник службы безопасности манимэн, рестру предлогает если перекрою тело, говорит три дня у вас, я сказала, что не знаю получится или нет, далее начал говорить, что у него есть связи в мвд и он меня жестко накажет, но по закону...
- EvGeNy-2017 отвечает Оля31| ответов 84Я на косарь отоварился на Али, через два дня вернул, дней через 7 в личном кабинете карта заблокировалась и стал доступен кредитный лимит в15т, но переводом только на карту сбера.
- Кама отвечает Оля31| 1 ответМеня смс финанс передали Дельта М. У вас сколько там просрочка была? И когда они за СП пошли?
- EvGeNy-2017 отвечает Tata777| 1 ответТы вообще куда звонила? Наверно "секс по телефону"- Жестко да еще свяжет накажет и всё по закону мвд! Ржу немагу, подстолом!!!
- Фаина7Свяжись по долгам с кредитором,что бы не прессовать тебя и родню. Пришло с номера +79315821210 От кого это может быть?