Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1609 отвечает Глафира
    Привет
  • 0
    Оля31 отвечает КИНХ
    | ответов 85
    Куплю какие-нибудь симки и попробую. А то мой планшет отказывается быть второй раз контактным лицом. Он теперь человеческим языком не пишет, только юридическим.
  • 0
    1609 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Сказки хоть хорошие или так себе?
  • 0
    Екатерина
    Привет, всем
    Вот такой вопросец
    Как на роботу с долгами берут или нет
  • 0
    Кама
    | ответов 10
    Кто сталкивался с фест Мани? Там какая то хамка, мне предложила ей по почте свидетельство о смерти мое прислать, тогда могу не платить.
  • 0
    OlgaN отвечает Оля31
    | ответов 3
    О! Мне ещё долго значит весело будет! А до суда много из них дошли?
  • 0
    КИНХ отвечает 1609
    Унылые))))Спустя два года они ничего нового не придумали.
  • 0
    Оля31 отвечает OlgaN
    | ответов 2
    С исками 4 мфо из 20, Блиц, Мани-Клик, Гринмани, Честное слово. С СП - Ванкликмани и смсфинанс.
  • 0
    Иван161 отвечает Кама
    Надо было у нее взять все данные и изготовить ей свидетельство о смерти.
  • 0
    Светик отвечает Kate
    | 1 ответ
    Так большая у вас просрочка в вивусе ??
  • 0
    Tata777
    | ответов 4
    Короче поговорила я с этим дядей о котором выше писала, якобы начальник службы безопасности манимэн, рестру предлогает если перекрою тело, говорит три дня у вас, я сказала, что не знаю получится или нет, далее начал говорить, что у него есть связи в мвд и он меня жестко накажет, но по закону...
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Оля31
    | ответов 84
    Я на косарь отоварился на Али, через два дня вернул, дней через 7 в личном кабинете карта заблокировалась и стал доступен кредитный лимит в15т, но переводом только на карту сбера.
  • 0
    Кама отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Меня смс финанс передали Дельта М. У вас сколько там просрочка была? И когда они за СП пошли?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Tata777
    | 1 ответ
    Ты вообще куда звонила? Наверно "секс по телефону"- Жестко да еще свяжет накажет и всё по закону мвд! Ржу немагу, подстолом!!!
  • 0
    Фаина7
    Свяжись по долгам с кредитором,что бы не прессовать тебя и родню.  Пришло с номера +79315821210 От кого это может быть?