МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Aren отвечает Анастасия| 1 ответизвините, на электронку?
- Aren отвечает 5LDINKA0а писать на юр адрес или по факту где они находяться?
- Настясм отвечает EvGeNy-2017И без сайта полно извесных скелетов, просто не приятно, немного выпустила пар. Спасибо.
- Лена1 отвечает EvGeNy-2017| ответов 63Я вот держусь, борюсь с этими гадами. Но что делать, когда сегодня в истерики бьётся сестра моего начальника. Смарты залезли к ней в соц сети, пишут гадости. Я не могу заставить родственников коллег убрать соцсети. Получается, что из сейчас из за меня у них кошмар, к которому они не имеют отношения. И как мне тут быть спокойной?
- Настясм отвечает Лена1Вот и я пр тоже самое.
- Юленька отвечает Лена1| ответов 47Мне тоже угрожали, что родственникам руководства будут названивать и писать.
- Cобянин отвечает Лена1| 1 ответКакой кошмар то? В истерике бьются...Да мало ли мошенников пишет в соц сети...
- Cобянин отвечает Юленька| ответов 46Не будут
- Настясм отвечает Cобянин| ответов 39Звонят и пишут
- CобянинГоспода! Давайте пожалуйста как второй контактный мой номер 8-928-251-66-53
- Ната79 отвечает КИНХКупила я раз по квику в интернет магазине эльдорадо форму для выпечки.Вернула деньги досрочно.В итоге отказали в лимите...😂
- Cобянин отвечает Настясм| ответов 37Ну так отзовите свое согласие на взаимодействие с третьими лицами и вся недолга
- Семён отвечает НастясмМой тоже добавьте плиз
8916шесть03девять756 - Настясм отвечает Cобянин| ответов 5Наверное зависит от того к кому попадет твой договор, на всех ветках все пишут по разнму. С кем-то договаривались, а у другого человека с этой мфо полный трындец.
- Cобянин отвечает Настясм| ответов 4Вы про
Смарт кредит?