МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Cобянин отвечает ЖужаДа все дело в головах..ну звонят..ну и что))) ой как страшно...сказать родственникам что украли паспортные данные..что в полицию заяву написали..вот и все....
- Анастасия отвечает ArenДа на электронную почту ответили дня через 4
- Cобянин отвечает Ольга| ответов 5Ага..только долг Ваш увеличился.....вам дали кредитные каникулы. Ну если Вас устраивает...
- EvGeNy-2017 отвечает Лена1| ответов 11почему вы так сильно переживаете о сестре начальника? По моему очевидно что у человека недостаток внимания, вот она и компенсирует это своими истериками. Не надо никого заставлять, нужно всего лишь предупредить как бы это сложно для тебя не было - лучше ты правду скажешь, нежели эти сказочники наплетут своих рассказов.Ни КЕРА не получается! - слишком глупый вывод с твоей стороны! Хочешь быть жертвой? будь ей виня себя в чужих кошмарах. Пойми всё это полная чушь, трезво смотри на вещи и не делай выводов на перёд не зная всей картины....
- Cобянин отвечает ОльгаИ не забывайте ,что пени и неустойки тож начислили...
- Cобянин отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Отлично!
- QuqО! Тяжелая артиллерия!
- Анастасия отвечает ЖужаА вы не писали отзыв ?
- Tais отвечает Ольга| ответов 20Оля, добрый вечер у меня ежемесячный платёж в Восточном просрочен, почти месяц, сегодня позвонила Инна от них говорит оплатите за месяц плюс штраф, потом могу Вам дать каникулы на срок от месяца до трёх , есть у них такое, и за время сколько Вы не платили искали другие Контакты Ваши??
- Ольга отвечает CобянинНу да, поэтому и согласилась, сумма в месяц реальная, и кошмарить перестали меня и близких. Думаю за 1000р в месяц за спокойствие нормаьнная цена. Мне сейчас кошмаренья от смартов, кликов и финколлекта хватает))))))))
- EvGeNy-2017 отвечает Cобянин| 1 ответМэр Привееетт! Чё так долго не появлялся?
- Cобянин отвечает Tais| ответов 17каникулы на три месяса это смех....минимум год должен быть
- Tais отвечает Cобянин| ответов 3Получается тогда совсем им не платить, ждать когда они в суд пойдут?
- Cобянин отвечает EvGeNy-2017Пил
- Cобянин отвечает Tais| 1 ответЗП есть официальная?