МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Lysy1985Напиться что ли завтра и кого нибудь на прозвон тоже поставить 😆😆😕например....блин смарт хрен трубку берёт, наверное прошарили всё.
Фиников можно поставить, а то у них уже автоответчик заикается когда должникам звонит 😆 - Tata777| ответов 4давайте завтра всем хором напьемся и как начнем им звонить
- Глафира отвечает Tata777| 1 ответНу тык в тех краях сейчас холодно)
- Tata777 отвечает Глафирая те края вообще не знаю
- Tata777Ладно мои дорогие, пошла я с собаками и спать
- Lysy1985 отвечает Tata777| ответов 3Хорошая идея, ещё бы групповой звонок организовать 😅
- Tata777 отвечает Lysy1985| ответов 2да и хором их так ладненько все от души послать
- Lysy1985 отвечает Tata777| 1 ответСогласна! Хорошей прогулки и спокойной ночи.
- Tata777 отвечает Lysy1985Спасибо! Спокойной ночи
- Глафира| 1 ответДевочки и мальчики,я ночевать,спокойных снов!) тут форум знакомств параллельно образовался)
- Светлана| 1 ответЯ тоже бай ребят , а то куда то понесло не туда )))
- Lysy1985 отвечает ГлафираСпокойной ночи, спи спокойно тебе уже можно 😆😆😆
- Lysy1985 отвечает Светлана😅😅😅😅
- Lysy1985Вотак написала для смарта отказ от взаимодействия с 3 ми лицами, интересно поможет или им по фиг?
- Анастасия отвечает KateУ меня с ними не было проблем, я до просрочки с ними договорились что только тело долго оплачу , меня кредит + больше достает и ван клик мани