МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анастасия| ответов 9Доброе утро! Подскажите у кого есть займ мили ?
- Маша без медведя отвечает Анастасия| ответов 8А что с ними не так? Звонят не долго а потом продают.
- Лера2008| ответов 2Все борцам приветик
- Анастасия отвечает Маша без медведя| ответов 4У меня у них реестра была , почти все выплатила остался один платеж не тяну я его , говорят что если сегодня не оплачу реестра слетит и начислятся все проценты и передадут калам , вот думаю можно будет потом с ними договориться что оплачу только месяц реестры , выплатила им уже 26000
- Анастасия отвечает Лера2008Привет
- Флудя отвечает Маша без медведя| ответов 2Нужно ей ответить на вопросы - Как они действуют? Гадят ли в соцсетях?Находят ли телефоны?
Приезжают? Кирпичи в форточку кидают? - лена отвечает Лера2008привет )))))
- Лера2008 отвечает Флудя😂😂😂
- Анастасия отвечает ФлудяЯ прочитала про них что только в соц сетях гадят мне интересно, закрывал ли кто-то у них займ и договаривались ли чтобы проценты убрали , и т.для?
- Volhok1| 1 ответПффф..утро началось! Звонили моей подруге неизвестно,как номер нашли.запугали её до усрачки.никак усвоить её немогу.
- Лера2008Ой деффчонки чой то мои террористы как куда сгинули 🤔 прям и не знаешь где всплывут,одно знаю теперь точно,бояться нечего и некого
- Маша без медведя отвечает Анастасия| ответов 3Я ничего не оформляла, лишних денег нет . К чему волнения? Больше 2-х кратного на остаток тела долга не насчитают.
- Ирина отвечает КатяДавно росрочка в вивусе
- лена отвечает Volhok1у меня тоже всех на уши подняли сначала алд теперь и финики подключились , звонила им на номера с которых долбили , не отвечают . а осьминог показывает колл центр
- Анастасия отвечает Маша без медведя| ответов 2У меня насчитали там больше двух кратного , я им должна была отдать 33000, отдала уже 26000 , а в личном кабинете долг 43000 так ещё и растет