Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 9
    Доброе утро! Подскажите у кого есть займ мили ?
  • 0
    Маша без медведя отвечает Анастасия
    | ответов 8
    А что с ними не так? Звонят не долго а потом продают.
  • 0
    Лера2008
    | ответов 2
    Все борцам приветик
  • 0
    Анастасия отвечает Маша без медведя
    | ответов 4
    У меня у них реестра была , почти все выплатила остался один платеж не тяну я его , говорят что если сегодня не оплачу реестра слетит и начислятся все проценты и передадут калам , вот думаю можно будет потом с ними договориться что оплачу только месяц реестры , выплатила им уже 26000
  • 0
    Анастасия отвечает Лера2008
    Привет
  • 0
    Флудя отвечает Маша без медведя
    | ответов 2
    Нужно ей ответить на вопросы - Как они действуют? Гадят ли в соцсетях?Находят ли телефоны?
    Приезжают? Кирпичи в форточку кидают?
  • 0
    лена отвечает Лера2008
    привет )))))
  • 0
    Лера2008 отвечает Флудя
    😂😂😂
  • 0
    Анастасия отвечает Флудя
    Я прочитала про них что только в соц сетях гадят мне интересно,  закрывал ли кто-то у них займ и договаривались ли чтобы проценты убрали , и т.для?
  • 0
    Volhok1
    | 1 ответ
    Пффф..утро началось! Звонили моей подруге неизвестно,как номер нашли.запугали её до усрачки.никак усвоить её немогу.
  • 0
    Лера2008
    Ой деффчонки чой то мои террористы как куда сгинули 🤔 прям и не знаешь где всплывут,одно знаю теперь точно,бояться нечего и некого
  • 0
    Маша без медведя отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Я ничего не оформляла, лишних денег нет . К чему волнения? Больше 2-х кратного на остаток тела долга не насчитают.
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    Давно росрочка в вивусе
  • 0
    лена отвечает Volhok1
    у меня тоже всех на уши подняли сначала алд теперь и финики подключились , звонила им на номера с которых долбили , не отвечают . а осьминог показывает колл центр
  • 0
    Анастасия отвечает Маша без медведя
    | ответов 2
    У меня насчитали там больше двух кратного , я им должна была отдать 33000, отдала уже 26000 , а в личном кабинете долг 43000 так ещё и растет