МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Маша без медведя отвечает Анастасия| 1 ответСколько взято изначально? При оформлении реструктуризации был график погашения? Там должно быть указано сколько уходило в погашение процентов а сколько в погашение тела долга.
- Анастасия отвечает Маша без медведяВзято из начально 24000 , график погашения в личном кабинете не высвечивался, они мне выслали доп соглашение на почту там была общая сумма 23000 разбитая на три месяца, два я оплатила а третий не тяну пока что
- Юленька| ответов 9Доброе утро! А я прям боюсь сегодняшнего дня. Снова звонки. Хомяки должны еще активизироваться. Им платеж торчу с 28 апреля. Нечем пока выплатить и сберу тоже. Конга на прозвон проставили и мой номер и контактный. Смарты на работу долбить будут снова и ммс какое то прислали, только открыть не могу. От манго тоже сюрпрайз жду. По остальным мфо даже и подумать страшно. Поддержки нет никакой.
- Ольга отвечает ЮленькаА ммс открывать не советую, мне как то прислылали, кто не знаю номер незнакомый, еще и с надписью Ольга так нельзя. Ну я открыла, там какая то фигня было, типа черно белой фотки, а потом у меня все системы телефона блокирнулись, вплоть до того, что пришлось в ремонт нести, там что то делали, но вся база контактная, фото т.д похерились(((( может это было и не мфо, но с тех пор я пообные сообщения просто удаляю и всем советую.
- Инночка отвечает Юленька| ответов 7Доброе утро! У меня тоже из поддержки только этот форум, а остальные, как страусы, голову в песок. Сейчас конец месяца, КАллы активизировались, долбят не по детски. Прорвемся))
- Lysy1985| 1 ответВсем доброго утра!
Давайте не вешать носы, всё будет хорошо, пошли эти мфо в опу. - Юленька| ответов 40Не знай, я прям на последнем издыхании. Прям очень боюсь, что не выдержу, читаю форум, читаю, немного вроде отпустит, а потом снова накрывает, так жить постоянно невозможно, устала очень.
- Инночка отвечает ЮленькаВ нашем случае перемена настроения, это нормально)) Надо сменить обстановку по возможности.
- Lysy1985 отвечает ЮленькаА не кто и не говорил что будет легко жить. Надо брать себя в руки.
- Lysy1985 отвечает ЮленькаТы сильная, справишься.
- Инночка отвечает Lysy1985Конечно всё наладится, всё проходит и это пройдёт))
- Анастасия отвечает ЮленькаЯ тоже нервничала да и сейчас чуть чуть переживаю, это просто долги все пройдёт, единственное сейчас переживаю за родителей, с сердцем беда у них чтобы эти отморозки им не позвонили, а так потихоньку вылету из этой опы
- EvGeNy-2017| 1 ответВсем приветы!
Смотрю хоть форум ожил.... а то ужо у меня интерес начал пропадать. - Анастасия отвечает EvGeNy-2017Привет
- Анастасия отвечает ЮленькаЮля у вас какие мфо ?