Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша без медведя отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Сколько взято изначально? При оформлении реструктуризации был график погашения? Там должно быть указано сколько уходило в погашение процентов а сколько в погашение тела долга.
  • 0
    Анастасия отвечает Маша без медведя
    Взято из начально 24000 , график погашения в личном кабинете не высвечивался,  они мне выслали доп соглашение на почту там была общая сумма 23000 разбитая на три месяца,  два я оплатила а третий не тяну пока что
  • 0
    Юленька
    | ответов 9
    Доброе утро! А я прям боюсь сегодняшнего дня. Снова звонки. Хомяки должны еще активизироваться. Им платеж торчу с 28 апреля. Нечем пока выплатить и сберу тоже. Конга на прозвон проставили и мой номер и контактный. Смарты на работу долбить будут снова и ммс какое то прислали, только открыть не могу. От манго тоже сюрпрайз жду. По остальным мфо даже и подумать страшно. Поддержки нет никакой.
  • 0
    Ольга отвечает Юленька
    А ммс открывать не советую, мне как то прислылали, кто не знаю номер незнакомый, еще и с надписью Ольга так нельзя. Ну я открыла, там какая то фигня было, типа черно белой фотки, а потом у меня все системы телефона блокирнулись, вплоть до того, что пришлось в ремонт нести, там что то делали, но вся база контактная, фото  т.д похерились(((( может это было и не мфо, но с тех пор я пообные сообщения просто удаляю и всем советую.
  • 0
    Инночка отвечает Юленька
    | ответов 7
    Доброе утро!  У меня тоже из поддержки только этот форум, а остальные, как страусы, голову в песок. Сейчас конец месяца, КАллы активизировались, долбят не по детски. Прорвемся))
  • 0
    Lysy1985
    | 1 ответ
    Всем доброго утра!
    Давайте не вешать носы, всё будет хорошо, пошли эти мфо в опу.
  • 0
    Юленька
    | ответов 40
    Не знай, я прям на последнем издыхании. Прям очень боюсь, что не выдержу, читаю форум, читаю, немного вроде отпустит, а потом снова накрывает, так жить постоянно невозможно, устала очень.
  • 0
    Инночка отвечает Юленька
    В нашем случае перемена настроения, это нормально))  Надо сменить обстановку по возможности.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Юленька
    А не кто и не говорил что будет легко жить. Надо брать себя в руки.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Юленька
    Ты сильная, справишься.
  • 0
    Инночка отвечает Lysy1985
    Конечно всё наладится, всё проходит и это пройдёт))
  • 0
    Анастасия отвечает Юленька
    Я тоже нервничала да и сейчас чуть чуть переживаю,  это просто долги все пройдёт,  единственное сейчас переживаю за родителей,  с сердцем беда у них чтобы эти отморозки им не позвонили,  а так потихоньку вылету из этой опы
  • 0
    EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Всем приветы!
    Смотрю хоть форум ожил....  а то ужо у меня интерес начал пропадать.
  • 0
    Анастасия отвечает EvGeNy-2017
    Привет
  • 0
    Анастасия отвечает Юленька
    Юля у вас  какие мфо ?