МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает Юленька| ответов 34Вот чё за ты человек? Тебе я и люди правильные советы дают - ты отвечаешь соглашаешься, а сама над собой не работаешь (не меняешь свои взгляды и поведение) пойми мало читать и понимать, нужно применять. Зачем сидеть насиловать себе мозг? ты что мазахистка? Отпустит - накроет.... бредятина полная! вот пока себя не изменишь так и будешь очень уставать , а в определённый момент сорвёшься (очень много ошибок наделаешь), и поверь будет всё гораздо хуже теперешняя ситуация покажется раем.
- АнастасияА подскажите какие мфо, в суд бегают и за сп, чтобы уж знать врага в лицо ?)
- лена отвечает Инночка| ответов 6доброе утро Инночка ))) ах , девочки на меня тоже все ополчились а о поддержке даже не думаю . и родственники и друзья некоторые только осуждают , хотя у самих скелетов в шкафу ....
- АнастасияНе пойму финики выходной что-ли взяли вчера до 21:00 названивали , а сегодня тишина , надоела я им что-ли?
- Юленька отвечает EvGeNy-2017| ответов 33А подскажите как с хоум банком себя вести? Они мне время на оплату до вчера давали. Денег у меня нет. Надо внести 3000 платеж. Что они дальше делать будут?
- RenelenaМеня тиньки " радуют "прислали письмо простое о том что они подали на меня в суд , и суд присудил мне 50% списание с моей зарплатной карты в счёт погашения долга , и вверху под решением суда в скобочках копия написали , обычная распечатаная на принторе бумага , и пишут в низу листа что оригинал отправлен по месту работы , а я там уже не работаю , с недавнего времени , вот где посмотреть если на меня исполнительный лист пришол , в фссп не нашла себя
- Инночка отвечает лена| ответов 5Доброе утро!)) Забей на всех, они тебя не поят и не кормят, а темболее твои долги их не должны касаться!
- EvGeNy-2017 отвечает Юленька| ответов 31Да так же как со всеми - правильно: КАКОЙ привет, ТАКОЙ ответ. Ничего экстраординарного они не придумали и колесо не они изобрели, чтобы так о них беспокоиться.
- Анастасия отвечает EvGeNy-2017| ответов 30Скажите пожалуйста вы не знаете какие мфо подают в суд и бегают за сп?
- Инночка отвечает ЮленькаУ меня тоже Хомяки есть, просрочка с декабря 2017, не общаюсь с ними уже, приходил представитель, вручил письмо и свалил, жду когда с СП пойдут, а они ходоки знатные))
- Lysy1985| ответов 2Сейчас пойду, отправлять отказ от взаимодействия с третьими лицами в смарт.Интересно прокатит или фиг
- Анастасия отвечает Lysy1985| 1 ответНапишите потом помог отказ или нет я 1 числа тоже у них на просрочку выхожу
- лена отвечает Инночка| ответов 4уже забила , у меня сейчас состояние пофигизма уже от этого всего . сим старую включила хочу сама пообщаться с этими страшилами пока тишина , вчера с левой снимки ни до кого не дозвонилась . ух , завтра вых , сегодня вечером устрою им
- EvGeNy-2017 отвечает Анастасия| ответов 29Да писал уже тыщю раз: - Нет конкретного точного ответа на такого рада вопросы НЕТ! У всех всё по разному, я не собираю статистику кто когда от кого и на что, поверь это бесполезная информация. Да бегают частенько но у меня их 38 + 5 банков, Банки практически все по искам просуженны, а вот мфо не сильно идут по искам (у меня два всего пошли) остановились на СПшках отменённых ( и это всё за два года). Как то так, но ещё раз повторяю это не формула - это мой пример, у некоторых может и всё по другому быть и есть.
- АнастасияА кто писал отказ на какие организации он вообще подействовал ?