МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Галина отвечает OlgaNПишу с телефона тупит. А дома буду поздно.
- EvGeNy-2017 отвечает Тан4ик| ответов 3СП отменено! Всё вернулось на круги своя, как был от не оплаты так и остался.
- Kate отвечает Лена| ответов 3О,я со сбором договорилась ))звоню этому Баженову ,тому,кто приезжал ко мне))такой парень милый оказался ,ждать согласился до зарплаты ,три тысячи сказал внесите хоть в день зарплаты ,что нибудь придумаем ))
- Тан4ик отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Т.е СП не считается выходом на контакт?
- KateСбером то есть ))
- OlgaN отвечает QuqРабота у них такая, рассматривали бы потоком. А лучше чтобы народ в кошмаре, сами знаем, что это такое, а скольких нет тут на форуме, кто знает, чем у них дело кончилось. Кто статистику вел от чего с собой кончают?
- АрюВсем по привету. А в ВТБ не у кого долга нет?пока плачу,но тяжко очень
- Ира| 1 ответРебят а что за коллекторской агенство СКГ?
- EvGeNy-2017 отвечает OlgaNОчередная дыра в новом законе, если бы было бы как ты написала, то МФО не было бы в помине (нерентабельно). А их возврат зависит от условий и проверки на платежеспособность потенциальных заёмщиков, которых увы нет, Мфо - это по сути банковские структуры посмотрите кто к какому банку привязан. Если в банковской сфере им затянули законодательно петлю, то эти мрази выдумали МФО а следом и появился 230ФЗ чтоб эту гидру остановить, но он вскоре очень сильно изменится, т.к. критическая масса неплательщиков увеличивается в геометрической прогрессии...
- EvGeNy-2017 отвечает Тан4ик| 1 ответНет, какой может быть контакт если ты на отмену судье пишешь возражения!!! А судья на основании закона отменяет СП.
- Тан4ик отвечает EvGeNy-2017А, ну тогда не самый плохой расклад.
- Irok2809| ответов 3Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ВТБ с пенсионной карты списывает? Вчера дали 2-ю группу инвалидности, нужно оформлять пенсию. Открыла карту в Почта банке (там нет долгов), а потом узнала, что это детище ВТБ. А в ВТБ у меня просрочка уже 5 месяцев. Не контактную с ними. Так вот, может ли ВТБ списать с пенсионной карты Почта банка?
- EvGeNy-2017 отвечает Irok2809| ответов 2Договор на карту которую открыли не судьба прочитать? Чё в самом деле как дети малые? Если есть акцептное списание то спишут. Если открыто ИП спишут. Если истец пойдет напрямую в банк с ИЛ или СП то спишут. Что тут гадать? нужно обезопасить все свои доходы грамотно.
- Tata777 отвечает ИраСибирь консалтинг групп от лайм, манго, конго
- Ольга| ответов 2Куда обращаться. Пишет номер смс с угрозами жизни, теперь угрожает что выставит фото (отфотошопленными) с неприятными объявлениями в соц сеть . не говорит какая организация . реально могут выставить?