Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает 13Оксана13
    | 1 ответ
    Лучше поменяй на оформляй не на себя и не на него.  МТС-ещё то сито по сливу ПД и номеров абонентов.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Димон
    А тебе не всё ли равно что они там начисляют??? У тебя договор просужен, дальше только фссп оплаты регулирует или закрывает по ст43. А через три года вообще лесом шли по закону, если не было оплат.
  • 0
    Kate отвечает Юлия
    Да ясное дело ,что стыдно,только вот у меня манго,например,мне вообще вначале не звонили,а только соседям и всей родне сразу ,а лайм обзванивали весь подъезд домашние номера и собирали деньги мне на похороны )позорище)))
  • 0
    Тан4ик отвечает OlgaN
    | ответов 2
    А у вас давно просрочка по гринам?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Юлия
    | ответов 9
    Волков боятся, в лес не ходить! Не думай ставь спокойно, эти падлы всё равно будут трезвонить. И главное предупреди родных об этой ситуации. «Безвыходных ситуаций не бывает, бывают неприятные решения».
  • 0
    13Оксана13 отвечает EvGeNy-2017
    Спасибо.
  • 0
    Димон
    | 1 ответ
    Просто переживаю  что они они опять подадут в суд за то время сколько я им платить буду, ведь договор не расторгнут до момента погашения задолженности! У меня у Кента с сетелемом такая хрень была, он потом ещё опять по суду проценты платил, тк всю сумму не отдал сразу! И я знаю банки такую х практикуют, а вот по Мфо как дела обстоят не знаю, вот и спрашиваю!
  • 0
    Batman
    Всем привет!!, кто нибудь брал деньги в МКК ООО «Содействие Финанс Групп» под залог авто, а потом не платил?
  • 0
    Тан4ик отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 8
    Евгений, Вы тут недавно про тинька писали, меня они вот фениксу отдали по агентскому, сильно они достают? А то я с ними контакта не поддерживаю, думаю работу достанут? хотя когда кредитку давали, знали,что в декрете.
  • 0
    Ната79
    | ответов 7
    Эх,вивус предложение прислал...тело долга и никаких процентов...Оплатить.
  • 0
    Юленька
    А кто знает, что за номер +79063674072?
  • 0
    лена отвечает Галина
    родным бы это объяснить , хуже калов мне мозг вынесли , а на последних вообще [***] , сегодня осьминога после робы отключу на вечерок )))
  • 0
    Kate
    Оооо))у меня платиза проснулись ))звонит ФАСП от них )по агентскому отдали,долг 15000 тысяч,мало накрутили за 7 месяцев ,брала 8000,просят частями начать платить ,вежливо общались ,но денег нетутЬ,мне сбер платить надобно
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Димон
    Смотря какое МФО ? многие до исков не доходят, всё останавливается на отменённым тобой СП. Ну а так как ты написал в теории могут через какое то время пока ты будешь платить по ИЛ или по ИП подать и  ещё на проценты (не думаю что будут заморачиваться). Там же всё у них (мфо) просто процент набежал 3х кратный, всё побежали в суд, больше у них не получится слупить по закону.
  • 0
    Тан4ик отвечает Ната79
    | ответов 6
    нормально так. Тело большое?