Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Светик
    Да я уже раза три писала выше-нет у меня Вивус и не было,внимательнее читайте
  • 0
    Kate отвечает 13Оксана13
    | 1 ответ
    А как они его номер то пробили ??
  • 0
    Тан4ик
    Грины прислали, что начинают взаимодействие с 3-ми лицами, работодателем и т.д. Как меня достали уже все эти зеленые! До этого тишина от них была, начнут или нет всех зае...?
  • 0
    13Оксана13 отвечает Kate
    Да я его как контактника указывала.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает 13Оксана13
    | ответов 3
    Ну теперячи понятно кто в это пьесе воду мутит! "Рэелтура" этого на кол посадите (явно "заказной казачок"). А главное выясни его потребности (цели) почему это чудо так заинтересованно в этом треше на твоего мужа. Ну ежели телек смотрит и внимает всему что там рассказывают - это вообще " БЕДА". Наверное  Прокопенко (РЕН) у него кумир! Не чего мне ему написать, всё уже расписано тыщу раз, а если он думает что у вас разные взгляды на проблему купи ему книжку ГПК РФ 230ФЗ пускай изучает и всё сойдется.
    У меня реально ща мозг закипит! Кто, зачем, и на какой, его будет трогать? Он вообще не при делах, у него другая проблема: Под твою проблему пытаются хату отжать, вот и пусть об этом думает.
    Смени ему симку и всё нормально будет. А если номер новый узнают каллы - то ву оля ваш риэлтор постарался, делов то выяснить как два пальца об асфальт.....
  • 0
    Юлия
    | ответов 13
    Сейчас позвонила та же баба и спросила на какое число я договорилась с оператором об оплате. Совсем одурели
  • 0
    Kate отвечает Юлия
    | ответов 12
    Эт кто вам названивает? Зачем трубку берёте
  • 0
    Жанна
    Кто-нибудь сталкивался с МФО траст альянс
  • 0
    OlgaN
    | ответов 4
    Мне Грины по почте письмо прислали:
    Комании не удалось установить с Вами связь посредством дистанционного взаимодействия.

В связи с этим уведомляем Вас, что непосредственное взаимодействие с Вами в формате личной встречи будет происходить согласно федеральному закону №230-ФЗ.

Цель личных встреч:
    Установление достоверности персональных данных при оформлении займа;
    Оплата по договору займа непосредственно сотруднику;
    При личной встрече Вам будут предоставлены следующие документы:
    Удостоверение сотрудника ООО МФК «ГринМани»;
    Оригинал договора займа;
    Копии документов, предоставленных Вами при оформлении займа;
    Квитанции на оплату.
    Напоминаем Вам, что в случае дальнейшего непогашения Вами задолженности и отказа от взаимодействия, ​​Ваш займ будет продан третьим лицам или передан в суд, на усмотрение компании.
  • 0
    Юленька отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Позвонить могут, но такие данные о вас не вправе работодатель давать
  • 0
    Юлия отвечает Юленька
    Спасибо! Видно на испуг берут
  • 0
    13Оксана13 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    Спасибо, все понятно. У него две симки - МТС и Мегафон, я указывала МТС.
    А можно ее временно заблокировать, а потом снова разблокировать или нужно вообще менять?
  • 0
    Юлия отвечает Kate
    | ответов 11
    Боюсь осьминога ставить, родных будут долбить. Хотя на работу уже и так звонят. Е заем вообще озверели. Меня девочки поддерживают, но стыдно ужас!
  • 0
    Димон
    | 1 ответ
    Кто знает, после решения суда продолжает ли мфо начислять проценты если суд дал добро на оплату частями через фссп. Ведь договор займа не расторгнут!
  • 0
    Галина отвечает лена
    | 1 ответ
    Естественно не дозвониться. Мне с моего звонят с номеров друзей. Я Им сразу сказала что все их прибамбасы знаю с 2015г воюю. Прежде чем придти на форум. Я изучила ГК РФ укрф и конструкцию. Да ещё ГПК. На форуме я с августа 2017 года. Почти год. Много роликов по Ютюбу посмотрела ну и поняла   долг это всего лишь долг граждансуо правовой формат.  Значит решаем в правовом поле. Суд.