Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светик отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А они начислять проценты остановили , ? Через сколько просрочки договорились с ними об оплате частями ?
  • 0
    Настясм отвечает Ольга
    Заказным обязательно, а на электронку можно продублировать. Пугануть, что все разговоры записаны.
  • 0
    Анастасия отвечает Лера2008
    | ответов 6
    У вас вообще много этих мфо?
  • 0
    Лера2008 отвечает Анастасия
    Так методы одни и те же,я первоначально как то пропустила их напор,некогда было,а вот теперь опять активизировались
  • 0
    Анастасия отвечает Светик
    Да остановился процент, через две недели просрочки но у них был сбой и реестра не сработала,  получилось частичное погашение через две недели опять звонят я опять реестру просила но на этот раз все нормально получилось
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает 13Оксана13
    | ответов 7
    Да нормально -ты - вы- мы, это предрассудки царского режима как удобней так и общайся, мне без разницы. Чёт я по твоему опусу не вкурил? Эт чё получается, ты его ещё успокаиваешь??? Пляя ..остановите землю я сойду..... Тебе самой то не кажется что всё в этой пьесе должно быть наоборот? Типичный синдром - Если друг оказался вдруг и не враг, и не друг а так....... Ты его не брани - гони.
    А лучше покажи ему страшилок про каллов с ютуба (РЕН, НТВ) они любят заказуху делать для мфо.
    Тем более он тебе не верит.....
  • 0
    лена отвечает Галина
    | ответов 2
    телефонисты блин , вчера хотела  не до одного из звонивших не дозвонилась
  • +1
    | ответов 5
    Я в свое время имела много кредитов и займов,но сама ездила к ним ,доставала,договаривалась,продляла и прочее,все закрыла уже как года 4 назад,некоторые даже сократили долг лишь бы отстала от них,некоторые простили штрафные проценты,и вообще отстали от меня .Я знала почти всех начальников служб безопасности в лицо,и они меня соответственно тоже..но вот про этот займ просто забыла,в чем каюсь
  • 0
    | 1 ответ
    Я тоже планирую договариваться с ними,  но пока как-то то тревожно,  то что мне звонят и контактам это по фиг,  за родителей переживаю
  • +1
    Лера2008 отвечает Лера2008
    | ответов 2
    Хотя чего каюсь то)))тело долга я им пять раз уже выплатила,вобщем то платить я не собираюсь больше ничего и никому
  • +1
    Договариваться нужно только с адекватными,те которые действуют законно,остальные лесом
  • 0
    | 1 ответ
    Тоже хочу уже встать и не иметь этих долгов
  • 0
    Если вы внимательно прочитываете то ,что выкладывает Евгений,то вы уже встали,не нужно за кого то переживать,нужно просто пояснить цель звонка и его последствия,вернее что их не будет,не нужно решать все за всех
  • 0
    13Оксана13 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 6
    Да нет, он нормальный друг, он меня поддерживает - в этом смысле все окей. Просто его там его риэлтор пугает, что до него доберутся, раз он со мной, и что он может все потерять и тд и тп. Я ему говорю, что твой риэлтор заинтересован в твоей квартире потому и пугает. И еще он по телеку смотрит всякие передачи про эти кредиты и коллекторов, и переживает.
    Мне просто надо ему показать ответ кого-то с этого форума, что ему ничего не грозит, а то он мне говорит: я тебе верю, но ты говоришь так, как ты это видишь и как ты хочешь, чтоб было.
    Ты, если можно, напиши ответ в абстрактном виде без перехода на личности, как ему будут звонить, но тронуть не могут. Пожалуйста.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Доброе утро!  Пай пс хочет звонить на работу узнавать, как мне з/п платят. Кто знает, позвонить могут?