МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate| ответов 12Доброе утро всем! Подскажите от кого каллы с Новосибирска звонят?🤔
- EvGeNy-2017 отвечает 13Оксана13| ответов 9Всё верно, при банкротстве никаких оплат нельзя делать, иначе припояют фиктивное банкротство.
- Ириska отвечает ОльгаКонечно могут и каждый день,а так читайте ветки тут всё написано что и как бывает у людей)))
- Ириska отвечает ЮленькаПолный игнор пока,а смысл разговаривать...Денег то нету...Вот задумываюсь о банкротстве.
- лена отвечает Kate| ответов 9мне смс фин оттуда звонил
- Kate отвечает Юленька| ответов 15У меня самые доставучие как раз были конга манго лайм смарт
- Ольга отвечает Настясм| 1 ответХотела заказным отправить, сейчас на электронку кину. Поможет?
- Ириska отвечает KateКонго Манго Лайм
- Светик отвечает KateУ вас уже 3 человека спрашивали про вивус и я 3 раз , вы игнор!!!
- EvGeNy-2017 отвечает Тан4икОни то не и..нутые,сама подумай для чего?
А для того чтобы ты клюнула, взяла оформила - и во чудо 159УК у тебя в копилке т.е. прямой умысел. После лёгкий обоснованный шантаж, и ты летишь со скоростью ветра оплачивать и просрочку и вторую замануху, если не то заява в полицию основательная обеспечена. ВЫБИРАЙ.... - Tais отвечает ГалинаСпасибо, так и поступим
- Kate отвечает лена| ответов 8У меня их нету ,звонили с номера 8923555..осьминожка выдаёт Новосибирск коллекторы
- Kate отвечает KateТо есть 89232556742
- Юленька отвечает Kate| ответов 14Вы закрыли их?
- винт отвечает KateНу так они же наверное не в курсе что вы там не живете , приходят по адресу который указан в договоре и чаще всего это просто сотрудник ближайшего к вам отделения сбере, просто вручает письмо. Что бы не приходили по этому адресу нужно связаться с банком и внести изменения в анкету, указать адрес фактического проживания, а так через пару недель ждите повторного визита