Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настясм отвечает Лена1
    Доброе, мне сегодня звонил кит. Вежливо предложил оплатить до конца месяца 50% и расстаться. Посмотрим, что дальше будет. СМС ФИНАНС  через три дня передают калам, кто от них работает?
  • 0
    Инночка отвечает лена
    | ответов 5
    А я не общаюсь вообще, от слова совсем!!!)) 😉
  • 0
    Галина отвечает Tais
    | 1 ответ
    Да звонками задалбливали оскорбляли но контакты не сильно доставали. Совет в игнор.
  • 0
    лена отвечает Инночка
    | ответов 4
    в плане с родственниками ?
  • 0
    Инночка отвечает лена
    Мамы и папы у меня уже нет, светлая им память, мамина сестра, моя тетя, держит удар стойко, она у меня мировая, я вдова, а сын вкурсе всех моих долгов))
  • 0
    Инночка отвечает лена
    | ответов 2
    Не общаюсь с МФО и банками, нет смысла, когда платить все ровно нечем.
  • 0
    Eva174-74
    Здравствуйте, кому нибудь КЭФ в контакте писали? Сегодня пришло сообщеник с этой страницы. https://vk.com/id489316530
  • 0
    Машулич
    | 1 ответ
    а конго лайм манго долго кошмарят,если говорить?
  • 0
    Машулич отвечает Машулич
    *игнорить
  • 0
    лена отвечает Инночка
    Сын вас уж точно в обиду не даст )))) а у меня отношения норм только с папой были , а сейчас и с ним подпортятся . у меня родители в разводе давно живём все в разных городах
  • 0
    лена отвечает Инночка
    а у меня любопытство , хочу поугорать над ними и пусть знают нам не страшен серый волк 😁 . а так у меня гражданский муж защита и поддержка)))
  • +1
    винт отвечает Kate
    | ответов 2
    Сбер всегда ездил и будет ездить,  но в этом ничего страшного нет,  они ведут себя очень культурно,  никаких угроз или давления.  Просто просят оплатить и письмо вручают. Не  понимаю вашего негодования
  • 0
    Юленька
    Поделитесь пож-та отзывами про компанию веб-займ
  • 0
    Юленька
    | ответов 3
    Микроклад чето долго молчали, а сегодня прислали смс с номером тел, типа свяжитесь, назначим дату и время выезда к вам по поводу долга
  • 0
    Volhok1
    Разблокировала телефон никто незвонит😮видимо жидкость для розжига закончилась, а то вчера сжеч хотели😈