МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Настясм отвечает Лена1Доброе, мне сегодня звонил кит. Вежливо предложил оплатить до конца месяца 50% и расстаться. Посмотрим, что дальше будет. СМС ФИНАНС через три дня передают калам, кто от них работает?
- Инночка отвечает лена| ответов 5А я не общаюсь вообще, от слова совсем!!!)) 😉
- Галина отвечает Tais| 1 ответДа звонками задалбливали оскорбляли но контакты не сильно доставали. Совет в игнор.
- лена отвечает Инночка| ответов 4в плане с родственниками ?
- Инночка отвечает ленаМамы и папы у меня уже нет, светлая им память, мамина сестра, моя тетя, держит удар стойко, она у меня мировая, я вдова, а сын вкурсе всех моих долгов))
- Инночка отвечает лена| ответов 2Не общаюсь с МФО и банками, нет смысла, когда платить все ровно нечем.
- Eva174-74Здравствуйте, кому нибудь КЭФ в контакте писали? Сегодня пришло сообщеник с этой страницы. https://vk.com/id489316530
- Машулич| 1 ответа конго лайм манго долго кошмарят,если говорить?
- Машулич отвечает Машулич*игнорить
- лена отвечает ИнночкаСын вас уж точно в обиду не даст )))) а у меня отношения норм только с папой были , а сейчас и с ним подпортятся . у меня родители в разводе давно живём все в разных городах
- лена отвечает Инночкаа у меня любопытство , хочу поугорать над ними и пусть знают нам не страшен серый волк 😁 . а так у меня гражданский муж защита и поддержка)))
- винт отвечает Kate| ответов 2Сбер всегда ездил и будет ездить, но в этом ничего страшного нет, они ведут себя очень культурно, никаких угроз или давления. Просто просят оплатить и письмо вручают. Не понимаю вашего негодования
- ЮленькаПоделитесь пож-та отзывами про компанию веб-займ
- Юленька| ответов 3Микроклад чето долго молчали, а сегодня прислали смс с номером тел, типа свяжитесь, назначим дату и время выезда к вам по поводу долга
- Volhok1Разблокировала телефон никто незвонит😮видимо жидкость для розжига закончилась, а то вчера сжеч хотели😈