Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • -1
    лена отвечает EvGeNy-2017
    а контакты долго долбили у вас ?
  • +1
    Инночка отвечает лена
    | 1 ответ
    Человек может многое выдержать, самое главное не заниматься самобичеванием, что должно было случится, уже случилось, будем теперь выруливать. Надо выключить эмоции, и включить мозги!
  • +1
    Натали
    | ответов 4
    Доброе утро! Читаю давно форум, помогает успокоить нервы) Просрочек много у меня, но больше продлевать не хочу ничего. Закрываю потихоньку.... Но иногда накатывает, особенно когда близким названивают. Прям вот совсем... достают сильно Восточный банк и Вива деньги, остальные вроде бы пока до неуказанных контактов не дозвонились.
    Так вот я хотела поделиться о своей удаче, может кому пригодиться. Просрочка в Вивусе была 2 месяца примерно, звонили постоянно, трубку не брала. Знаю что можно с ними договориться но денег не было.  Оооочень долго я им продлевала. С просрочкой с 5 тыс накапало 12 уже. Я их по электронке забросала письмами- просьбы о рестре. Они отвечали типа перезвоните и договоримся. Но я не звонила. И так каждый день- я им письмо, они мне- позвоните. Но прислали смс в итоге- оплатите 1 тысячу и займ будет закрыт. Так и сделала. Ещё 2 дня займ висел в личном кабинете с долгом, но я им опять строчила, типа вы же обещали закрыть. И вот сегодня смотрю- займ закрыт. И письмо пришло- задолженность погашена. Одним долгом меньше. Осталось 11 мфо))
  • +1
    Инночка отвечает лена
    | ответов 7
    Лена, у меня их так много, что я прослушала, и забыла))
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает 1609
    | 1 ответ
    Ну чё так сразу меня унижать  то? У меня общая за то -1,5ляма в теле а с процентами наверно ужо все 5!  Так что есть чем "гордиться". А вот совка нетю, не дали падлы....
  • 0
    лена отвечает Инночка
    проблемы приходят по силе )))
  • 0
    лена отвечает Инночка
    | ответов 6
    мне на свои вообще наплевать . вчера с папой разговор состоялся , он весь на эмоциях ппц . говорит решай и всё .... вот думаю сегодня может поостынет и нормально поговорю . эх, если бы они только мне звонили 😁
  • 0
    1609 отвечает EvGeNy-2017
    Вот они жмоты а мне и кредит и карту. Ну я только про восточный имела ввиду про другие даже и не знала
  • 0
    Юленька
    А веббанкир тоже никуда не ездят? А то прислали смс что приедут
  • 0
    Тан4ик
    Доброе утро всем! Позитивного денечка без упырей!
  • 0
    Tais отвечает Натали
    | ответов 2
    Здравствуйте, а Восточный нашли неуказанные Контакты? Или только указанные задолбали? Просто разговор не получается у меня с ними, орут по 10 раз в день звонят, разные операторы и все заново
  • 0
    Лена1
    | ответов 5
    Доброе утро всем! У кого есть кит финанс? Меня им отдали, смску прислали.
  • 0
    Котя отвечает Лена1
    | ответов 2
    Меня слоны им слили,пока что звонил только информатор!
  • 0
    Лена1 отвечает Котя
    | 1 ответ
    Документов вам тоже никаких не было? Только смску прислали?
  • 0
    Котя отвечает Лена1
    По началу вобще звонили только,потом смс пришло что для урегулирования долга со слоном свяжитесь по номеру.