МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- лена отвечает EvGeNy-2017а контакты долго долбили у вас ?
- Инночка отвечает лена| 1 ответЧеловек может многое выдержать, самое главное не заниматься самобичеванием, что должно было случится, уже случилось, будем теперь выруливать. Надо выключить эмоции, и включить мозги!
- Натали| ответов 4Доброе утро! Читаю давно форум, помогает успокоить нервы) Просрочек много у меня, но больше продлевать не хочу ничего. Закрываю потихоньку.... Но иногда накатывает, особенно когда близким названивают. Прям вот совсем... достают сильно Восточный банк и Вива деньги, остальные вроде бы пока до неуказанных контактов не дозвонились.
Так вот я хотела поделиться о своей удаче, может кому пригодиться. Просрочка в Вивусе была 2 месяца примерно, звонили постоянно, трубку не брала. Знаю что можно с ними договориться но денег не было. Оооочень долго я им продлевала. С просрочкой с 5 тыс накапало 12 уже. Я их по электронке забросала письмами- просьбы о рестре. Они отвечали типа перезвоните и договоримся. Но я не звонила. И так каждый день- я им письмо, они мне- позвоните. Но прислали смс в итоге- оплатите 1 тысячу и займ будет закрыт. Так и сделала. Ещё 2 дня займ висел в личном кабинете с долгом, но я им опять строчила, типа вы же обещали закрыть. И вот сегодня смотрю- займ закрыт. И письмо пришло- задолженность погашена. Одним долгом меньше. Осталось 11 мфо)) - Инночка отвечает лена| ответов 7Лена, у меня их так много, что я прослушала, и забыла))
- EvGeNy-2017 отвечает 1609| 1 ответНу чё так сразу меня унижать то? У меня общая за то -1,5ляма в теле а с процентами наверно ужо все 5! Так что есть чем "гордиться". А вот совка нетю, не дали падлы....
- лена отвечает Инночкапроблемы приходят по силе )))
- лена отвечает Инночка| ответов 6мне на свои вообще наплевать . вчера с папой разговор состоялся , он весь на эмоциях ппц . говорит решай и всё .... вот думаю сегодня может поостынет и нормально поговорю . эх, если бы они только мне звонили 😁
- 1609 отвечает EvGeNy-2017Вот они жмоты а мне и кредит и карту. Ну я только про восточный имела ввиду про другие даже и не знала
- ЮленькаА веббанкир тоже никуда не ездят? А то прислали смс что приедут
- Тан4икДоброе утро всем! Позитивного денечка без упырей!
- Tais отвечает Натали| ответов 2Здравствуйте, а Восточный нашли неуказанные Контакты? Или только указанные задолбали? Просто разговор не получается у меня с ними, орут по 10 раз в день звонят, разные операторы и все заново
- Лена1| ответов 5Доброе утро всем! У кого есть кит финанс? Меня им отдали, смску прислали.
- Котя отвечает Лена1| ответов 2Меня слоны им слили,пока что звонил только информатор!
- Лена1 отвечает Котя| 1 ответДокументов вам тоже никаких не было? Только смску прислали?
- Котя отвечает Лена1По началу вобще звонили только,потом смс пришло что для урегулирования долга со слоном свяжитесь по номеру.