МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кама отвечает Лена1Меня тоже им отдали. Но ни смс, ни письма не было.
- Kate отвечает Юленька| ответов 13Юль,да ,я их закрыла ,невозможно было,кто то на форуме пишет,что не достают,видимо,у всех по разному ..просто меня доставали они все четверо в одно время ,просрочки начались почти у всех их в один день
- лена отвечает Kate| ответов 6у меня просто Новосибирск , на форуме спрашивала сказали смс фин .
- Kate отвечает лена| 1 ответДумаю там ещё какие нибудь каллы есть)
- . отвечает Kate| ответов 11Какие дела у вас с Вивусом ?!
- Юленька отвечает KateВот и мне бы закрыть, так денег нет и занять не у кого(((( Прям беда и расстройство одно. Даже под расписку готова бы занять, чтобы хотя бы этих закрыть.
- Ольга1803 отвечает EvGeNy-2017сохранила себе, очень четко расписано, спасибо огромное
- АнастасияСколько кредит + будет ещё названивать , звонят каждый день хуже фиников
- 13Оксана13 отвечает EvGeNy-2017| ответов 8Спасибо. Евгений, подскажи, пожалуйста (ничего, что на "ты"? не в обиде?), моему мужу (гражданскому, он живет со мной в квартире, но не прописан, его квартиру сдаем) звонят всякие мои "бяки" (я ему осьминога поставила), он трубку не берет, но переживает, что могут вычислить его квартиру и там всякие гадости натворить. Я его успокаиваю, что поскольку он мне фактически никто, то его трогать не будут, кроме как доставать звонками, а он мне не верит. Но я ведь правильно говорю? или все-таки неправильно?
- Анастасия| ответов 16А кому нибудь помог отзыв о взаимодействие с 3-ми лицами в кредит +?
- Светик отвечает .| ответов 10Она не отвечает , это бесполезно писать !!! Отвечает тому кому захочет! У меня тоже там просрочка , 1 месяц, пока только звонки. А у вас большая просрочка ?
- Анастасия отвечает Светик| ответов 8Где у вас просрочка месяц ?
- Галина отвечает лена| ответов 3Да они могут рядом находится а покажет Новосибирск. Айпи телефония. Мне даже смогкмо
- Светик отвечает Анастасия| ответов 7В вивусе
- Лера2008 отвечает Анастасия| ответов 15Мне помогло одно только упоминание об отзыве,и еще сказала раз вы такие умные общаться будете с моим адвокатом,а номер его найдете сами у вас же все схвачено,ну видно ищут ещё)))