МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анастасия отвечает Светик| ответов 6Они адекватные, позвоните им попросите реестру , я так делала в этом месяце уже последний платеж по реестре
- Анастасия отвечает Лера2008| ответов 14У вас сколько у них просрочка ?
- Светик отвечает Анастасия| ответов 5Сейчас вообще просто не с чего платить , они же на 1000 в месяц не согласятся ?), а больше пока не могу (
- Лера2008 отвечает Анастасия| ответов 134,5 года
- Анастасия отвечает Светик| ответов 4У вас какой там долг ?
- лена отвечает Kateмне уже кажется что они везде есть😁
- Светик отвечает Лера2008| 1 ответОго, эт кому вы должны столько?
- Анастасия отвечает Лера2008| ответов 8Ого у меня всего 17 дней, а у вас сид по ним не прошёл?
- Светик отвечает Анастасия| ответов 315000 брала , не знаю даже сколько должна уже им , не захожу в личный кабинет
- Лера2008 отвечает СветикРосденьги
- Анастасия отвечает Светик| ответов 2Ну тогда да , у меня долг был 14000 я по 2000 в месяц плачу
- Анастасия отвечает Лера2008| 1 ответЯ думала вы про кредит + говорите
- Lysy1985| 1 ответФиник, сегодня пугал 159 статьёй 😆😆😆😆при этом доказывая что меня на 2 года посадют, цука мне такую [***] нести 😆😆😆
- Лера2008 отвечает Анастасия| ответов 7Канешь прошел))вот и мечутся,я попросила все мои договора и счета,с тех пор молчок,жду что дальше придумают ,угрозы были,мирно поговорили,говорю идите в суд,это прям волшебная фраза,приводит в бешенство этих бесноватых
- Анастасия отвечает Lysy1985Я перестала с ними общаться ни чего нового не говорят