Здравствуйте. У джоев нет общих для всех нарушений, разве что индивидуальные, но крайне редко. Страховки можно вернуть в течение 14-ти дней, по истечении этого срока оснований для возврата нет, т.к. нарушения в документах давно устранены. Можете написать на перерасчёт, но навряд ли что-то вернут.
0
Валерия
| 1 ответ
Читаю форум , и не понимаю , жестят сейчас или нет? Завтра 1-й день просрочки , продления закончились Смогу оплатить только в течении недели С ними вообще можно договориться чтобы 7 дней подождали ?
0
Светлана
Подождут. По крайней мере, если трубку брать, точно не жестят
0
Ев
| ответов 3
Здравствуйте,подскажите можно ли как то их попросить пересчитать сумму,что то не останавливается начисление процентов и тп. Ощущение что лишнего насчитали
Звонят третьим. У меня жене брата с левого номера всё о долге разнесли. Самое интересное, они думают, что раз номер левый, то есть не официально конторы, то ничего не доказать. Но это не так. ФССП завело дело, штраф будет, невестка в полицию написала заявление. Дальше: пишут на емейл, что будут просить окружение мне помочь. Емейл тоже приобщили к делу, ай пи уже знают. Я буду расследовать этот террор. Очень гнилая контора. Не связываетесь!!!!!
Ответить на тему